《跑 Online》邁入 10 週年 預定於香港、台北舉辦「十週年皇者大賽」預賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-20 19:31:55

  《跑 Online》已邁入十週年,戲谷今(20)日宣布舉辦「十週年皇者大賽」,並將在香港、台北舉行港澳及台灣預賽,爭奪皇者寶座、現金獎港幣一萬元及稀有虛寶。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  不經不覺,《跑 Online》今年已經陪伴很多跑者們渡過十年時光了!為了與各位跑者歡度十週年的寶貴時刻,這個暑假將推出多個精彩活動,與跑者一同慶祝!
 
  跑者們非常期待的【十週年皇者大賽】,將分別在香港及台北舉行港澳及台灣預賽,70 隊香港及 13 隊台灣隊伍爭奪皇者寶座及現金獎港幣一萬元及其他稀有虛寶,並於 8 月 13 日《跑 Online》十週年生日慶典派對上進行決賽,戰況勢必非常激烈!
 
  • image
 

台灣預賽詳情:

 
比賽日期:7 月 24 日 (星期日) 12:00-16:30
比賽地點:戰略高手(網咖)
地 址:台北市中山區南京東路二段 206 號 2F
 

港澳預賽詳情:

 
比賽日期:8 月 1 至 12:00-17:30 及 8 月 2 日 12:00-16:00
比賽地點:i-One (深水埗店)
地 址:香港九龍深水埗桂林街 44 號恆誠大廈 1 樓
* 因場地所限,預賽現場不設觀賽
 

十週年生日慶典派對

 
  官方會誠邀過百位跑者出席現場活動【十週年生日慶典派對】,大送珍貴虛寶及豐富實體紀念禮品包,參加者也可享用豐富的西式自助餐午宴,一齊開心慶祝十週年!
 
  活動當天會請到同跑 Online 一同成長的「少爺占」做主持,也會於 Afreeca TV 網上直播現場活動,身處不同地方的跑者都可以一同慶祝!
 
日期 : 2016 年 8 月 13 日 (星期六)
地點 : ClubOne 香港九龍觀塘 觀塘道 410 號觀點中心 2 樓全層
報到時間 : 09:45-10:00
活動時間 : 10:00-14:00
 
  • image
 

冰雪女王大更新

 
  除了線下的精彩活動外,遊戲內也推出多個生日慶祝活動!重點大更新【冰雪女王】也已經陸續開放全新地圖及裝備,今日暑假,精彩活動玩不停!!
 
  • image
 

官方網站預賽入圍名單

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】