【BZ 16】Blizzard 新圖疑似洩露 《暗黑破壞神 3》將會公布新職業死靈法師?

(GNN 記者 RU 報導) 2016-11-01 18:01:35

  2016 BlizzCon 即將於美國時間 11 月 4 日登場,根據美國知名論壇 Reddit 上網友爆料,Blizzard 官網傳出一張關於死靈法師的美術圖,引發美國網友猜測《暗黑破壞神 3》接下來推出的新職業將是死靈法師。
 
  網友在 Reddit 論壇上公開了「https://gear.blizzard.com/media/catalog/product/b/z/bzc16_necromancerfineart_webver_3.jpg」圖片網址,目前原網址圖片已經遭拿下,但美國網友還是將其圖片保存了下來。
 
  • image

    美國網友保存下原本 Blizzard 官方伺服器上的死靈法師美術圖

  此張死靈法師圖片上有著 Blizzard 美術總監 John Muller 的簽名,應為 John Muller 所繪製,加上圖片所在網址有著「bzc16」字樣,讓美國網友猜測應該是與 BlizzCon 2016 有所關連,且圖片存在官方伺服器,更讓美國網友覺得有其可信度。
 
  至於 Blizzard 是否真的會在 BlizzCon 公開《暗黑破壞神 3》死靈法師新職業,目前 Blizzard 不願表示任何意見,一切就等到 BlizzCon 揭曉了。
 

 

暗黑破壞神 3 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】