用「淨灘遊戲」做公益 鈊象電子將於 6 月初首度舉辦淨灘活動 由董事長親自帶隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-31 18:03:31

  鈊象電子秉持回饋社會的企業精神及響應環保旅遊風潮,將於 6 月 2 日由董事長李柯柱親自帶隊,與公司高層經營團隊採購部長蔡秋萍、技術服務部長段純佩及商用研發部長吳啟豪等人,一同率領超過 200 人的員工及眷屬,在下寮沙灘捲起袖子、拿起夾子,齊心協力完成鈊象電子首度淨灘活動,為地球、為台灣環境永續發展盡一份心力。
 
  • image
 
  官方強調,鈊象的企業文化價值,其中兩大價值主張「創新求變」、「團隊精神」,作為數位內容產業中領導前端發展的遊戲公司,此次淨灘活動也力求呼應企業文化價值,鈊象特別規劃了「沙灘尋寶」、「秤斤論兩」、「地景藝術」等別開生面的淨灘遊戲關卡,不僅讓淨灘公益活動兼具趣味性,更讓參與的員工及眷屬們藉由遊戲化的活動設計,深刻體認到守護海洋、環境永續的重要性。
 
  另外,官方表示,公司由董事長李柯柱先生帶領全體員工投入淨灘,考量的不只是辦一場有趣的公益形象活動,實際上更期望能透過員工共同參與,認真評估未來是否進行淨灘遊戲 App 的開發方案。
 
  鈊象進一步表示:「目前公司的研發重點除了商用電子遊戲機台,亦有開發音樂遊戲、釣魚遊戲等休閒線上遊戲,看好『遊戲化』概念已普遍應用在行銷、管理等各種領域,即藉由將遊戲中有趣的元素和機制融入內容來激發人們的參與動機,為了鼓勵社會大眾更積極參與淨灘活動,進而衍生開發專門的遊戲 App 之想法,期望能讓淨灘成為啟發全民環境意識、重整生活態度的新契機,同時為鈊象塑造良好的企業社會形象。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】