《我的英雄學院》將自 8 月 18 日晚間起於民視無線台開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-14 18:37:15

  民視無線台宣布,將自 8 月 18 日晚間 6 點 30 分起每週播出,每週播出全新兩集,並且採用中日雙語播出。讓喜歡原音的粉絲可以享受日文原音之外,不懂日語的觀眾也能輕鬆看這部動畫。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  日本集英社「週刊少年 Jump」連載中的漫畫《我的英雄學院》,不只帶起了一波新的王道漫畫風潮外,在日本改編成動畫後,也大受好評。日本電視台目前正播到最新的第三季,民視也將播出第一季到第三季共 63 集。
 
  此部由堀越耕平創作的《我的英雄學院》,主角綠谷出久原本是沒有「個性(普稱為超能力)」的少年,綠谷周圍的人不看好沒有個性的他,綠谷雖在眾人的嘲笑與輕視中長大,仍不放棄期望自己可以成為一位英雄,也希望能進入專門培育英雄的學校就讀。直到遇到自己最仰慕也被世人稱為「和平的象徵」的英雄-歐爾麥特後,綠谷出久成為英雄的夢想因此獲得化為現實的可能性。
 
  更多的《我的英雄學院》電視版內容,請參考民視最強動漫 FACEBOOK 粉絲團。

 

民視最強動漫 FACEBOOK 粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】