長鴻漫畫家巡迴簽書會第二彈《我與惡魔的結婚契約~違約就吃掉你~》蝶羽攸登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-09-17 14:59:35

  長鴻出版社今年度的盛夏企劃「愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.1」中,來到 9 月國人漫畫家巡迴簽書會第二彈,由 蝶羽攸帶來耽美作品《我與惡魔的結婚契約~違約就吃掉你~》於安利美特台北總店進行。活動開始時,蝶羽攸除了向到場支持她的讀者們表達感謝之意以外,也對作品能在那麼短的時間內再版感到訝異與開心。
 
  • image
 
  《我與惡魔的結婚契約~違約就吃掉你~》故事內容描述一位平凡的上班族-烒宇,某天在喝醉後,夢見了完全符合自己喜好的對象,衝動之下向對方求了婚,沒想到他竟然是可以潛入夢境中的夢魔-裘狄爾,無意間與惡魔訂下結婚契約的烒宇,兩人展開了充滿色氣的同居生活。面對充滿誘惑且求愛超積極的裘狄爾,他該怎麼辦才好呢?
 
  • image

    簽書會現場展示了經典場景

  在簽書會當中,蝶羽攸也收到多位讀者們分享對《我與惡魔的結婚契約~違約就吃掉你~》書中不論是主、配角色們的熱愛心情。對此,她提到在架構本部作品之初,便進行設定專屬於各個角色的故事,因此在編排整體情節時讓人物更有立體感,但同時也會遇到「因某位人物個性太強烈使得劇情被強拉著走」的難題,所以這時就需要一位存在感比較中性、相對平凡的角色來平衡,譬如烒宇,她笑說。對於下一部作品的規劃,蝶羽攸表示將會帶來更多驚喜,請讀者們拭目以待。
 
  • image
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】