《神魔之塔》「給這誇張的要塞寫上終焉」活動預告 「睿哲的開導.安努」即將潛能解放

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-10-19 17:00:01

  《神魔之塔》營運團隊宣布,與《為美好的世界獻上祝福。》的合作活動即將踏進第四週,「毀滅者.機動要塞」將會以討伐戰王者的姿態壓軸登場。此外,「睿哲的開導.安努」即將潛能解放,並為召喚師帶來「古神一展的怒顏」煉獄級關卡,第十封印「永恒之牢」地域也即將解封。
 
  • image
 

全新討伐戰 —「攻克魔法結界護體」

 
  • image
 
  全新討伐戰「攻克魔法結界護體」將於 10 月 22 日 (一) 開放挑戰,「毀滅者.機動要塞」將現身其中與召喚師一決高下。召喚師需要與公會眾人同心合力,方可制服暴走的「毀滅者.機動要塞」。
 
  • image
 
  在「機動要塞行經之路」極限關卡中,「毀滅者.機動要塞」將壓軸出場,準備與召喚師決戰。「毀滅者.機動要塞」只會受到火屬性的攻擊傷害;每回合移動符石前鎖定場上的水及心符石,每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20%;首回合「機動要塞」發動攻擊時會扣除召喚師 25% 生命力 (無視減傷效果和意志技能);受到「機動要塞」攻擊次數愈多時,攻擊力會持續提升。
 
  • image

    完成 15 次討伐戰 (挑戰及極限最少各一次),入手「惠惠」的動態造型
    ※此圖非動態造型圖,僅供參考

日冕礦石 —— 持續追打

 
  • image
 
  水屬性機械族的「毀滅者.機動要塞」可在 6 CD 的時間發動「日冕礦石」絕技,倍化自身攻擊力追打隨機屬性攻擊。隊中每多 1 個機械族成員可額外增加 1 回合效果,即全隊 6 個機械族成員可持續最多 6 回合效果。
 

商船特賣全新龍刻

 
  • image
 
  在討伐戰開放的同時,行商要塞亦帶來了珍貴的商品 ── 耀之直流龍璃。
 
  • image
 

「安努」潛能解放 攜「煉化巴比倫」再創新境界

 
  • image
 
  閉關苦修的「睿哲的開導.安努」現已參透世間千萬樣知識、得道出關,並借助「星源奇種」的力量潛能解放成「知識的刀鋒.安努」。潛能解放後的「安努」將在 10 月 26 日 (五) 晚上十時設下「古神一展的怒顏」煉獄級關卡,急不及待給予召喚師全新的考驗。
 

「古神一展的怒顏」煉獄級關卡資訊率先披露

 

敵人

層數

 

攻擊力

敵人技能

備註

暴火戰領尼努爾塔

2

一血

9000+

伏擊擴散燃燒火木攻擊零化

每次觸碰扣 20% 生命力

二血

5000+

符石轉火火影化血愈攻愈強無法控制

 

光盾守衛

3

-

7000+

首殺盾

 

火劍守衛

-

-

無法控制喋血屠刀喪伴之怒

 

木斧守衛

-

10000+

首殺盾

 

破命疾神納姆塔爾

4

-

-

防禦盾符石轉換 - 敵屬劇毒

防禦盾 20%

劇毒 70%

-

17000+

黏腐之地

黏附暗符石所在位置

機研始祖阿特拉哈西斯

5

-

35000+

突擊直行轉水 - 符石弱化時光飛逝

每粒減少 20% 攻擊力

知識的刀鋒

安努

6

一血

21000+

淨世獵神以外指定 6 連擊盾

 

二血

18000+

攻速變更非剋敵攻擊零化一擊不滅愈戰愈強

 

星源奇種

7

-

-

-

 

 
  • image
 

隊伍技能 ── 轉屬、倍攻倍回、減 CD

 
  在「知識的刀鋒.安努」的循循善誘下,「巴比倫主神煉化」角色的能力也得到提升。
 
  • image
 

隊伍技能

條件

效果

以相同屬性 7 「巴比倫主神煉化」系列召喚獸作隊長及戰友

+

「知識的刀鋒安努」作隊員

潛解「安努」轉換為隊長的屬性

最左方的潛解「安努」、隊長及戰友:

I. 攻擊及回復提升 1.3

II. 主動技能 CD -2

 

「冷煞霜刃.強」── 持續加強全隊攻勢

 
  • image
 
  「知識的刀鋒.安努」可在 10 CD 的時間施展「冷煞霜刃.強」絕技,透過消除大量符石以大幅提升全隊攻擊力,此絕技更可一直持續至沒有消除 12 粒或以上自身屬性符石。投身純色「巴比倫主神煉化」隊伍,將可輕易持續加強全隊攻勢。
 

組合技能增強 ── 轉化五屬符石、20 秒轉珠、全隊 6 倍攻

 
  • image
 
  潛能解放後的「知識的刀鋒.安努」與 7 星「巴比倫主神煉化」系列召喚獸 (等級均達 50 或以上) 攜手共戰,可施展「絕命霜刃.強極」組合技能。此技能可轉化固定數量的五屬符石、延長移動符石時間至 20 秒 (可扺擋「時光飛逝」敵技)、消除 5 種屬性及 30 粒符石更可提升全隊 6 倍攻擊力。
 

十封「永恒之牢」解封 迎戰「迷失者的聖炎.巴哈姆特」

 
  • image
 
  成功征服「奏響世界之音.莎娜 」的召喚師,在 10 月 30 日 (二) 下午四時開始,可攜同龍類以外的成員前往「永恒之牢」,通過層層挑戰後,迎戰遺址的守護者「迷失者的聖炎.巴哈姆特」。
 
  • image

    成功征服「巴哈姆特」的召喚師,可解除「禁止龍類進入」的禁令,繼續期後的戰鬥

「永恒之牢」守護者 ──「迷失者的聖炎.巴哈姆特」

 
  • image
 
  作為第十封印三大守護者的最後一員,「迷失者的聖炎.巴哈姆特」將為闖關的召喚師帶來煉獄般的雙血體驗。一血的「巴哈姆特」會將場上化為煉獄,以熊熊烈火燃燒場上所有位置,每觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 20% 生命力。此外,牠只會受到強化符石的攻擊傷害。首回合當牠發動攻擊力會扣除召喚師 25% 生命力 (無視減傷效果和意志技能);受到「巴哈姆特」的攻擊次數愈多時,其攻擊力會持續提升。
 

收集「存音石」解封「迷城入口」

 
  • image

    迷城入口解封日期有待公佈

  召喚師除了要戰勝「迷失者的聖炎.巴哈姆特」,還要收集不同的「存音石」,方可獲得通往下一地域「迷城入口」的資格。召喚師可在挑戰「永恒之牢」的關卡途中,獲得不同種類的「存音石」。
 

【骷髏魔號】── 魔族專屬龍刻武裝登場

 
  • image
 
  召喚師只需集齊「永恒之牢」中掉落的每種「存音石」,將可獲得 1 粒極為稀有的「骷髏魔號」龍刻武裝 (連鎖龍紋模式) 以作嘉許。此龍刻武裝適用於所有魔族成員,而且裝備了此龍刻的魔族成員攻擊力及回復力將提升 5%,更可獲得條件式倍攻等效果。
 

搜集存音石 換取稀有珍寶

 
  • image
 
  在「永恒之牢」解封的同時,「行商要塞」亦開放新的存音石交易選項,召喚師可以指定數量及種類的存音石換取「銀咒」、「銀符」、「銀瘋頭」及「人面怪鳥」等稀有珍寶。
 

「毀滅者.機動要塞」技能實戰演示

 
   此次實戰影片將以「奔跑王者脫穎而出 精英級」關卡為戰鬥舞台,「毀滅者.機動要塞」將施展「日冕礦石」絕技,與機械族成員聯手擊倒面前敵人。
 
隊伍配置:
  • 7 星 燃火末日.龐貝 Lv 99
  • 6 星 疾速機械劍齒虎 Lv 99
  • 7 星 毀滅者.機動要塞 Lv 99
  • 6 星 機巧治癒.蘭布達 Lv 99
  • 6 星 六臂爐兵 Lv 99
 
戰友:
  • 7 星 燃火末日.龐貝 Lv 99
 
轉珠人員:莎蓮娜
 
 
※《為美好的世界獻上祝福。》所有相關活動和獎勵,只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】