《Final Fantasy VII 重製版》總監透露正考慮相關作品的其他發展?

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-11-13 16:59:17 原文出處

  《Final Fantasy VII 重製版》總監野村哲也近日暗示,SQUARE ENIX 正在考慮重新檢視《Final Fantasy VII》的相關作品,其中包括《危機前夕 Final Fantasy VII》、《緊急核心 -Final Fantasy VII-》、《地獄三頭犬的輓歌 Final Fantasy VII》和《Final Fantasy VII:降臨神子》等作品。
 
  • image
 
  據 Famitsu 報導,野村出席《美麗新世界 -Final Remix-》的問答環節時,一位粉絲表示「我想再次玩到《危機前夕 Final Fantasy VII》」。
 
 
  「現在我專注於《王國之心 3》,但結束後 VII 將是我接下來的首要任務」野村回應道。「我正在考慮有關重製發佈的想法,今天我甚至和製作人北瀨佳範談起過。我們所有的老員工都在考慮各種各樣的發展。我們也想能在相關的作品上做些什麼。但就目前而言,請等待 VII 的到來。」
 
  根據這個回應,並不清楚 SQUARE ENIX 是否打算將《Final Fantasy VII》的相關作品整合到《Final Fantasy VII 重製版》中,又或者重啟甚至重製這些作品來代替。
 
 
  在《Final Fantasy VII 重製版》改版發佈後不久,SQUARE ENIX 就透露將分為多個部分推出該遊戲,每個部分都會是一款完整遊戲。在 SQUARE ENIX 决定將開發商 CyberConnect2 從計畫中移除,並將遊戲的開發完全內部化之後,公司開始緊急聘請更多的人來製作這個作品。
 
  為了提高遊戲品質,今年初開始了進一步的招聘。在 E3 2018 期間,野村透露,重製版已經走過了早期概念階段,並進入全面開發的階段。不久之後,野村承認這部作品曝光得太早了。然而說到底,SQUARE ENIX 似乎仍堅持完全讓重製版超越原版。
 
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】