英國電影學院獎公布入圍 《超人特攻隊 2》《蜘蛛人:新宇宙》《犬之島》角逐最佳動畫

(GNN 記者 RU 報導) 2019-01-09 20:11:34

  堪稱英國奧斯卡獎的英國電影學院獎(BAFTA)今日公布入圍名單,預定英國時間 2 月 10 日將公布得獎名單,頒獎典禮將由女星瓊安娜‧盧利擔任主持人。
 
  英國電影學院獎入圍最佳動畫電影的作品包括與第一集相距 14 年推出的《超人特攻隊 2》,以超能先生的妻子彈力女超人為展開,故事換成了女主外男主內,超能先生負責在家裡帶孩子,彈力女超人則外出打擊犯罪。
 
  • image
 
  另外一部入圍的是剛在第 76 屆金球獎拿下最佳動畫長片殊榮的《蜘蛛人:新宇宙》,故事劇情圍繞著「麥爾斯·莫拉雷斯」這位年輕的蜘蛛人展開。麥爾斯莫拉雷斯是漫威漫畫《終極蜘蛛人》中登場的一個角色,同時也是終極宇宙(Earth-1610)的第二代終極蜘蛛人,在作品中將描繪他嘗試在超級英雄身分及中學生身分間取得平衡。
 
  • image
 
  至於入圍另一部最佳動畫電影的作品為《犬之島》,這是由好萊塢視覺藝術導演威斯安德森的年度力作,以一個獨自前往棄放犬隻的垃圾島又稱「犬之島」的小男孩,及島上遇到的五隻狗一同冒險尋找小男孩愛犬「斑點」為故事,而這島上的犬隻們各個都是好萊塢巨星,圍繞在小男孩的五隻帶有「冠軍」涵義為名的狗兒,包含愛德華諾頓(飾演霸王)、鮑勃巴拉班(飾演國王)、比爾莫瑞(飾演老闆)、傑夫高布倫(飾演公爵),以及當中唯一非人類棄養的流浪狗布萊恩克蘭斯頓(飾演老大),這些狗在過去人類飼主的心目中各個都是寶貝,各個都是家中的老大,離開人類後在垃圾島相遇。
 
  • image
 

英國電影學院獎入圍名單網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】