SNK 啟動電競選手支援計畫 首批選手將由 EVO Japan 2019《KOF XIV》成績決定

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-01-31 15:11:55

  株式會社 SNK 宣布,展開支持電競選手參與國際賽事的新項目。SNK 自 2016 年 11 月起開啟「SNK e-Sports Support Program」,此項目提供世界各地社群於主辦電競賽事上各種各樣的支援。至今為止已在世界 46 個國家及地區,提供超過 400 次的遊戲周邊、獎金等支援。如今,各種大型電競賽事在世界各國層出不窮,但旅行費用也成為許多選手的負擔甚至導致無法參賽。為迎合當下的狀況,並向持有優秀技術的電競選手提供更多在國際賽事活躍的機會,此次正式啟動為選手提供海外機票費用的新項目。SNK 表示,希望能夠透過正在實施的「大賽支援」及本次啟動的「選手支援」兩種途徑,為電競的活化及蓬勃發展盡微薄之力。
 
  • image
【項目概要】
  • 項目名稱:SNK e-Sports Support Program for Players
  • 支援內容:提供選手參加 SNK 認定的國際電競賽事時的機票費用支援。
  • 支援選手對象:在 SNK 認定的選拔大賽上獲得優秀成績的選手。
  • 選拔大賽/支援選手數:
    1. 預計在世界各國召開選拔大賽。
    2. 第一屆選拔大賽和支援選手:EVO Japan 2019《THE KING OF FIGHTERS XIV》項目大賽的前 3 名選手。
  • 支援期間/支援金額
    • 支援期間為 1 年。
    • 支援金額没有上限。只要在支援金額的範圍內則可多次利用。
  • 其他
    1. 選手國籍沒有限制。
    2. 僅限陪同支援選手一起前往海外的 1 名選手(參加同一大賽)、在支援金額範圍內也進行支援。
    3. 本專案不對選手和其他企業、贊助商的協定做任何限制。

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】