《罪人:為救贖犧牲》PC 版更新加入新 BOSS 與武器 開放難度選擇功能及幻象玩法

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-02-20 18:46:10

  Another Indie 旗下《罪人:為救贖犧牲(Sinner: Sacrifice for Redemption)》PC 版近日更新加入新 BOSS「怯懦的末狄克」以及新武器、新防具「貞潔之刺」、「月牙戟」、「虛妄盾」等,同時追加難度選擇功能以及幻象玩法;家用主機版本將於之後推出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  能者上,庸者下,不能者退,自安者,敗於懦弱知足者,敗於無知,大爭之世,唯以實力見長。怯懦作為七大罪之外,人們所擁有的缺陷,亦是阻攔在阿當面前的又一道深淵。“怯懦的末狄克”,以一隻身披鋼甲的母雞的姿態現於人前。但是新 BOSS 並不如以往可以直接看到關卡入口,需要先擊敗色欲的夏奈,再與 NPC 對話方可開啟入口。
 
image
 
  而新增加的難度選擇功能以及幻象玩法,請見下方說明。
 
難度選擇功能
  • 通關任意結局後,重新開始遊戲,可以選擇遊戲難度普通、輕裝、訣別、罪人。
  • 遊戲中可以計時,在畫面設置中可以開啟該功能。
  • 在遊戲過程中,可以重新開始新遊戲(需要任意結局)。
 
幻象玩法
  • 通關任意結局後,開啟該玩法。
  • 可獨立挑戰包含「怯懦的末狄克」在內的 10 個 Boss。
  • 在 “幻象” 玩法中,會記錄每個 Boss 最短的挑戰時間以及相關戰鬥資料。
 
  • image
 
  本次更新將在 PC 平台率先推出,主機平台後續將會依序更新。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】