《貓咪咖啡廳 2~奧客觀察日記~》主線公開 為了暑假作業擊退奧客!

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-03-20 19:13:21

  由台灣團隊 STORIA 製作的《貓咪咖啡廳 2~奧客觀察日記~》,公開主線內容與系統介紹,店長的外甥女「小熙」出現在咖啡廳,遇到形形色色的奧客後,決定研究奧客作為暑假的課題。只要在遊戲中提高好感,就能觸發服務生的專屬劇情。
 
 
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  延續一代系統,遊戲中不時會出現各種搗亂的客人,透過武力或口才將他們擊退,藉此獲得大量的獎勵。
 
  • image
  • image
 
  隨著等級提高會碰到更多、更難纏的奧客,所有遇見的客人都會記錄在筆記裡,努力提升幫小熙填滿圖鑑的空白吧!
 
  近日網站公開台灣繪師 LINO 繪製的小漫畫,遊戲於 3 月進入封閉測試,預計 2019 年 4 月,於 Google Play、App Store 免費發布。
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】