台灣團隊開發音樂遊戲《陽春白雪》正式於 Nintendo Switch 平台發行

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-03-28 15:26:56

  日本發行商株式会社賈船宣布,以詩詞為主題的音樂遊戲《陽春白雪》於 2019 年 3 月 28 日在 Nintendo Switch 上正式開放下載。
 
  • image
 
 
  《陽春白雪》為一款往來於現代與古代中國之間,以中國詩詞為主題的音樂遊戲。
 
  將李白、杜甫等詩人所著的唐詩及古典漢詩名作,融合了現代音樂的搖滾、抒情、爵士等配樂風格,共收錄了 57 首樂曲。除了以中國詩詞為主題的樂曲以外,也增加了以台灣原住民音樂為主題的樂曲及日文樂曲,是款可作為古典文學學習入口的遊戲。
 
  『故事(Story)』模式中,可接觸到現代與古代中國所結合的故事。其他也有自由選擇樂曲的『選曲(Songs)』模式,以及挑戰困難的通關條件的『挑戰(Challenge)』模式,能夠以各種形式體驗這個世界觀。
 
  另外,景山梨彩與宮崎珠子兩位聲優也配合發售日期公開了遊戲挑戰影片。
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
※ 刊載畫面為開發中畫面。與實際畫面可能有落差。
 

遊戲概要

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】