尋找次世代的大明星!「2019 年三麗鷗肖像大賞」人氣角色投票活動開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-11 15:20:21

  三麗鷗股份有限公司(株式会社サンリオ)於 2019 年 4 月 10 日~5 月 27 日期間,舉辦邁入第 34 屆的「三麗鷗肖像大賞」人氣投票活動。
 
  • image
 
  「三麗鷗肖像大賞」是在 1986 年創刊的三麗鷗月刊「草莓新聞」首次舉辦的肖像明星人氣投票活動,今年已經迎向第 34 屆,從超過 450 組的三麗鷗肖像明星中選拔出 80 組候選人,接受投票的期間為 2019 年 4 月 10 日起的 48 天,最後的名次發表活動預定於 6 月 4 日(二)在日本三麗鷗彩虹樂園舉辦。
 
  • image

    80 組候選人

  官方表示,今年的投票主題為「尋找次世代的大明星!」 ,隨著日本宣佈了未來的新年號,對於 60 年來努力不懈耕耘「卡哇伊文化」的三麗鷗而言,也是一個極具意義的 里程碑。迎向新世代的同時,希望能與大家一同回歸初心,尋找次世代發光發熱的「可愛大明星」。投票活動期間,三麗鷗官方相關網站都將不定時發布各種商品新情報、肖像大賞新消息,有興趣的人不妨可前往投票參加辦法以及更多的最新資訊。
 
  • image
 

2019  年三麗鷗肖像大賞 活動概要

活動日程 :
①投票期間 2019 年 4 月 10 日(三)~5 月 27 日(一)
②名次発表 6月4日(二)上午11:00 於日本東京三麗鷗彩虹樂園
投票資格 : 年齡・性別不拘、任何人皆可投票
候選肖像明星 : 80 組
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】