第 36 屆「三麗鷗肖像大賞」9 日投票開跑 6 月將直播公布最終結果

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-08 16:54:01

  三麗鷗股份有限公司連續舉辦了三十多年的「三麗鷗肖像大賞」人氣投票活動,第 36 屆的投票將自本月 9 日起正式開跑,投票期間自明日起至 5 月 24 日,最終名次將於 6 月 8 日公開。
 
  • image
 
  「三麗鷗肖像大賞」是於 1986 年開始在三麗鷗月刊「草莓新聞」首次舉辦,從超過 450 組的肖像明星中選拔出 80 組候選人,並投票決定順位的盛大活動。今年為了讓更多的人能夠一同參與,預計於 6 月 8 日(二)舉行的結果發表大會將會線上同步直播。
 
image
 
  在 2020 年 8 月迎接創業 60 周年的三麗鷗,希望能邀請大家一起成為「目擊者」,見證這個由三麗鷗所創造的「新世界」,進而定下了今年的主題「成為新世界的目擊者~你的一票可以改變未來~」。主視覺上的肖像明星們各自透過手中的放大鏡來觀察這個「新世界」,新世界的各種閃亮光芒反射到明星們的眼睛上。大家也可以找找看哪一位肖像明星的眼睛中藏有「Sanrio」字樣。
 
  有興趣的人只要透過電腦、智慧型手機、平板電腦等裝置進入官方活動網頁,從候選人中選出喜歡的肖像即可投票。每 1 個肖像每日皆可投票 1 次,日本以外地區也可投票,活動網頁可切換中文、英文等語言。
 
image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】