《RE8 召喚輪轉》實施版本更新 自稱受歡迎的專家「拇指姑娘」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-05-29 17:11:53

  SEGA GAMES 旗下由知名製作人菊池正義 x 五十嵐孝司所帶來的智慧型手機遊戲《RE8 召喚輪轉》於 5 月 28 日(二)進行版本更新。
 
  • image
 
  本次版本更新新英雄「拇指姑娘(CV: 藤井ゆきよ)」將全新登場, 並且將首次追加全新攻擊性魔法卡牌「黃磚道」以及英雄們的新服裝,並且實施了遊戲平衡性調整。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

想受歡迎的話就,一起來!灰熊灰熊灰熊讚!
「自稱」受歡迎的專家「拇指姑娘」登場!

 
  《RE8 召喚輪轉》全新英雄登場。「拇指姑娘」是以自己的 HP 作為交換生成具耐久力的小兵,阻止敵人進攻的守衛。
 
  • image
 
以自己的HP作為交換生成具耐久力的小兵,阻止敵人進攻的守衛
 
拇指姑娘(CV:藤井ゆきよ)
 
總是受到奇妙生物們的歡迎,
而誤以為「我真是受歡迎呢!」的女孩子。
獨特的時尚風格與言行,
之後反倒成為其真正的魅力。
 
  • image
  • image
 
 誕生自鬱金香,很小很小的拇指姑娘,人生卻是多災多難。被青蛙還金龜子之類奇怪的生物給擄走,過著被逼婚的日子。在好友燕子的幫助下拇指姑娘逃亡到小人國,成為當地媒體的注目焦點,還鳩受了採訪的樣子……
 
 
  • image
 

全新追加魔法卡牌「黃磚道」!

 
  首次追加的魔法卡牌「黃磚道」是對範圍內敵人造成傷害,使該範圍內我方的移動速度在一定時間內提升的魔法。
 
  • image
 

「乙姫 服裝組合包」&「浦島太郎 服裝組合包」登場!

 
  可將喜歡的英雄換上喜歡的服裝進行戰鬥!「乙姫 服裝組合包」&「浦島太郎 服裝組合包」的新服裝華麗登場!
 
  • image
 

實施遊戲平衡性調整

 
  將實施「辛巴達」「桃太郎」「海蒂」「赤鬼空降部隊」等等的性能平衡性調整。
 
※詳細請至遊戲內確認
 

舉辦賽季 5 開始指令!

 
  在活動期間中以下期間內完成指令,就可獲得辛巴達的服裝!
 

任務内容

獎勵

[服裝] 使用辛巴達在層級戰對戰30次

辛巴達服裝「橘色調的雙色夾克」

 

舉辦賽季 5 開始紀念登入獎勵!

 
領取日期 贈與內容
第 1 天 1000 金幣
第 2 天 100 寶石
第 3 天 1000 金幣
第 4 天 100 寶石
第 5 天 1000 金幣
第 6 天 SR 次元書
第 7 天 第 7 天:100 寶石

※登入獎勵於每天 8:00 ~隔天 7:59 之間登入後可由禮物盒領取。
※SR 次元書僅可獲得 1 張 SR 卡牌的次元書。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】