Riot 與戰隊 C9、TSM 等響應「驕傲月」換上彩虹 LOGO Blizzard 推出公益活動

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-06-03 19:33:03

  美國遊戲廠商、電子競技職業戰隊等為響應每年 6 月人權運動的「驕傲月(Pride Month)」,紛紛在社群網站換上彩虹旗設計 LOGO 支持,Blizzard 更推出相關周邊,其銷售將作為公益的一部分。
 
  每年 6 月的「驕傲月」是美國人權運動基金會策畫的年度提醒公民運動,目的是為了宣告和提醒美國民眾 LGBT 人士並未享有基本人權的保護等。《英雄聯盟》開發商 Riot Games、國外媒體 Kotaku 與知名戰隊 Cloud 9(C9)、Team Liquid(TL)、TSM(Team SoloMid)等,紛紛換上具彩虹設計的 LOGO 支持。
 
  • image
  • image
 
  • image
  • image
  • image

圖片取自官方粉絲頁、推特

  其中,Blizzard 推出彩虹設計的 LOGO 胸針周邊並表示,Blizzard 將把每個胸針的銷售(扣除製造、商品到倉庫的貨運費用、稅等成本)捐贈給非營利組織「特雷弗專案(The Trevor Project)」,活動將自即日起至 2019 年 7 月 31 日止(或將持續進行)。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】