AMD 與三星宣布成立策略聯盟 於超低功耗、高效能繪圖技術上展開合作

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-06-04 18:35:53

  AMD 今日宣布與三星電子宣布成立策略聯盟,雙方將基於 AMD Radeon 繪圖技術,在超低功耗、高效能行動繪圖技術授權上展開為期多年的合作。透過這項合作夥伴關係,三星將取得 AMD 繪圖技術專利授權,著重高階顯示技術與解決方案,對於強化智慧型手機等行動應用創新至關重要。
 
  三星 S.LSI 事業部總裁 Inyup Kang 表示,三星致力為技術的顛覆性變革鋪路,並積極探索新契機,透過與 AMD 建立合作關係,將有助於在未來的行動應用上,帶來突破性的繪圖顯示產品和解決方案。三星熱切期盼與 AMD 攜手合作,共同推動行動繪圖技術的創新,將未來的行動運算推升至新境界。
 
  AMD 總裁暨執行長蘇姿丰博士指出,Radeon 繪圖技術在 PC、遊戲機、雲端和高效能運算市場的應用呈現顯著成長,AMD 很開心能與產業領導者三星合作,加速繪圖技術在行動市場的創新。展望未來,這項策略聯盟將使 AMD 的高效能 Radeon 繪圖卡得以進一步延伸至行動市場,大幅擴大 Radeon 使用者與開發產業體系規模。
 
  主要合作條款包括: 
  • AMD 基於近期宣布的高擴充性 RDNA 繪圖架構,授權三星將客製化繪圖技術用於行動裝置,包括智慧型手機和搭載 AMD 技術的其它產品。
  • 三星將支付 AMD 技術授權金和權利金。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】