《完美世界 Online》、《聖鬥士星矢:覺醒》代言人林志玲宣布結婚

(巴哈勇者:就是拔辣 報導) 2019-06-06 19:54:50 原文出處

  曾經代言包括《完美世界 Online》、《女神聯盟》、《聖鬥士星矢:覺醒》等多款遊戲、台灣知名藝人林志玲今日在粉絲團正式宣布,她與日本音樂團體放浪兄弟(EXILE)EXILE AKIRA(黒澤良平)結婚了!
 
  林志玲曾於 2006 年代言《完美世界 Online》,結合遊戲中弓箭手「羽芒」造型在公測記者會上現身,隨後又陸續代言像是《女神聯盟》與《聖鬥士星矢:覺醒》等遊戲。林志玲表示,她與 AKIRA 是在 2011 年的舞台劇《赤壁~愛》結緣,一直保持良好的情誼,而這份友情近期發展成美麗而真摯的愛情,雙方決定把這份禮物變成一生的陪伴,在未來的日子裡一起享受人生中的酸甜苦辣。
 
  她表示,婚宴部分目前未定,兩人也期待未來能有擁有新的生命加入這個家庭。婚後她會繼續在自己喜愛的工作崗位上奮鬥,在公益志業堅持把更多的愛與希望傳遞給需要幫助的人。
 
image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】