【E3 19】新一代 Xbox 主機採用 AMD Ryzen「Zen 2」處理器核心以及「Navi」顯示卡

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-06-10 16:22:26

  AMD 宣布與微軟的長期客製化開發合作展開最新篇章,致力突破遊戲發展極限。AMD 與微軟共同設計並開發了一款客製化的高效能 AMD 系統單晶片(SoC),為微軟新一代 Xbox 主機「Project Scarlett」挹注效能,帶來絕佳的遊戲體驗。該款 SoC 基於先進的 AMD Ryzen「Zen 2」CPU 核心及新一代 Radeon RDNA 繪圖架構「Navi」GPU 打造,支援硬體加速光影追蹤。
 
  • image
 
  微軟遊戲執行副總裁 Phil Spencer 指出,Project Scarlett 預期將提供有史以來最強大、最具吸引力的 Xbox 體驗。Project Scarlett 象徵遊戲發展的重大進步,將協助開發者以 120fps 的畫面更新率、可變刷新率、支援高達 8K 的視覺效果以及極快的載入時間,實現他們未來的創意構想。Project Scarlett 也將與所有 Xbox、Xbox 360 和 Xbox One 上現有的原生 Xbox 遊戲相容,這些遊戲都將展現更出色的效能與體驗。
 
  • image
 
  AMD 表示,從 Xbox 360 以及首款為 Unified Shading 設計的 GPU 開始,AMD 與微軟合作長達 10 年以上。在 2013 年,微軟推出了 Xbox One,搭載 AMD SoC 上的客製化 CPU 與 GPU,配備高頻寬 eSRAM。微軟在 2016 年推出的 Xbox One S 為首款能夠進行 HDR 渲染的機型。而在 2017 年,AMD 與微軟共同為 Xbox One X 設計了一款客製化處理器,當時 Xbox One X 為領先全球的遊戲主機,提供真正的 4K 遊戲渲染。
 
  • E3 2019 巴哈姆特一手直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】