《神魔之塔》「卷開上古仙眾佚事」下周一實裝「上古諸神」 系列角色登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-06-13 17:00:02

  《神魔之塔》營運團隊今(13)日宣布 17.3 版本「卷開上古仙眾佚事」更新將於下週一登場,一眾「上古諸神」系列角色將藏身於「生命靈泉」專屬抽卡匣等待召喚師的呼召。此外,「百草藥神・神農」亦設下「樹琴的濟世弦音」地獄級關卡考驗召喚師。
 
  • image
 

「上古諸神」 列陣登場

 
  • image
 
     「兩儀陶鈞・東王公」、「瑤池婉妗・西王母」等 8 位「上古諸神」系列角色將藏身於「生命靈泉」專屬抽卡匣中。他們個個身負絕技,每位更擁有「仙力」、「暴擊」等隊伍技能,實力強大。
 
  • image
 

「上古諸神」降生 神、獸兩族共領風騒

 
  • image
 
     「上古諸神」一眾角色加入,為神魔世界的神族及獸族加注實力,當中稀有角色「創世神女・女媧」、「太昊八卦・伏羲」、「瑤池婉妗・西王母」的技能更是其中的佼佼者,擁有令人瞠目的驚世神力,現將為大家逐一介紹他們的技能。
 

女媧「補天煉石」—— 倍攻、延長轉珠時間

        
  • image
 
        木屬性神族的「創世神女・女媧」擁有「補天煉石」隊長技能,在隊伍中只有神族或獸類成員時:引領全隊擊出 5 倍攻擊;隊中每有 1 個「上古諸神」系列角色,延長移動符石時間 1 秒;消除神族符石時,神族及獸類攻擊力額外 2 倍。以「女媧」作隊長及戰友,且隊伍中全為「上古諸神」角色,移動符石時間將可額外延長 12 秒。
 

伏羲「乾坤太極陣」—— 三圍倍增

 
  • image
    
     火屬性神族的「太昊八卦・伏羲」擁有「乾坤太極陣」隊長技能,在隊伍中只有神族或獸類成員時:引領全隊擊出 3.5 倍攻擊、全隊生命力及回復力 1.4 倍;隊中有 3 種或以上屬性成員時,全隊攻擊額外 2 倍;消除神族符石時,獸類攻擊力額外 1.5 倍。
 

女媧、伏羲隊伍技能

 

發動條件

效果

I.「女媧」或「伏羲」作隊長及戰友;或

II. 以「女媧」作隊長及戰友;或

III. 以「伏羲」作隊長及戰友

I

將移動符石時觸碰的隊伍成員屬性符石

➪ 轉化為神族強化符石

II

光符石兼具 50% 其他屬性符石效果

III

暗符石兼具 50% 其他屬性符石效果

以 6 星「上古諸神」系列角色

作成員

每消除 1 粒「自身屬性種族符石」

➪ 自身可累積 1 點「仙力」

➪ 最多可累積 10 點

每受敵人攻擊 1 次

➪ 減少 2 點「仙力」

以 6 星「上古諸神」系列角色

作隊長及戰友

每個「上古諸神」系列角色

均有機率暴擊 2.5 倍:

其「仙力」愈高

➪ 其暴擊率愈高

➪ 10 點「仙力」可 ↑ 至 100%

I. 以 6 星「上古諸神」系列角色

作隊長及戰友;及

II. 隊中有 ≥3 個 6 星

「上古諸神」系列角色;及

III. 以「神農」、「刑天」或「盤古」作隊員

「神農」、「刑天」、「盤古」

跟隨隊長的暴擊率

➪ 有機率可暴擊 2.5 倍

  • image
 
  • 每回合轉化神族符石,輕鬆達成隊長技能「消除神族符石」的要求,觸發額外倍攻。
  • 若以「女媧」作隊長及戰友(隊中只有神族或獸類成員),消除神族符石時全隊攻擊倍率可高達 100 倍。
  • 每回合轉化大量神族符石,短時間內可儲滿自身「仙力」。
 

女媧「五色秘術」絕技 —— 增加 Ex. Combo

 
  • image
 
     「創世神女・女媧」可在 8 CD 的時間施展「五色秘術」絕技,增加 Ex. Combo 以增加全隊攻擊力及回復力。1 回合內,每消除 1 組符石,額外計算多 1 連擊(Ex. Combo),最多可增加 10 連擊(Ex. Combo)。發動技能時若自身「仙力」全滿,效果則持續 2 回合及最多可增加 15 連擊(Ex. Combo)。
 

伏羲「智慧之火」絕技 —— 轉化神族、獸族符石、排珠、倍攻

   
  • image
 
     「太昊八卦・伏羲」可在 8 CD 的時間燃起「智慧之火」,集轉化種族符石、排珠、倍攻多種效果於一身,此絕技可將神族成員直行的符石轉化為神族符石、並將獸類成員直行的符石轉化為獸族符石;15 秒內,可任意移動符石而不會發動消除;發動技能時若自身「仙力」全滿,1 回合內全隊攻擊力 2 倍。
 
  • image
  • image
  • 發動「智慧之火」絕技將神族成員直行的符石轉化為神族符石,更可解除弱化符石效果

西王母「煞神之罰」—— 倍攻倍血

 
  • image
 
        光屬性神族的「瑤池婉妗・西王母」可掌控「煞神之罰」隊長技能,在隊伍中只有神族或獸類成員時:引領全隊擊出 4.5 倍攻擊、全隊生命力 1.3 倍;消除 5 粒或以上神族符石時,神族及獸類攻擊額外 2 倍。
 

「西王母」隊伍技能

 

發動條件

效果

以「西王母」作隊長及戰友

於回合結束時

將隊長直行的符石

➪ 轉化為光神族符石

 

若此時生命力全滿

➪ 則轉化為光神族強化符石

以「西王母」及「夸父」作成員

「夸父」自身攻擊力 1.8 倍

以「西王母」作成員

每消除 1 粒光神族符石

➭ 自身可累積 1 點「仙力」

➭ 最多可累積 10 點。

 

每受敵人攻擊 1 次

➭ 減少 2 點「仙力」

以 6 星「上古諸神」系列角色

作隊長及戰友

每個「上古諸神」系列角色

均有機率暴擊 2.5 倍:

其「仙力」愈高

➪ 其暴擊率愈高

➪ 10 點「仙力」可 ↑ 至 100%

I. 以 6 星「上古諸神」系列角色

作隊長及戰友;及

II. 隊中有 ≥3 個 6 星

「上古諸神」系列角色;及

III. 以「神農」、「刑天」或「盤古」作隊員

「神農」、「刑天」、「盤古」

跟隨隊長的暴擊率

➪ 有機率可暴擊 2.5 倍

  • image
  •  
  • image

    每回合轉化一直行的光神族 / 光神族強化符石,「西王母」仙力輕鬆儲滿

西王母「蟠桃盛宴」絕技 ── 增加「仙力」、轉化符石、增加 Ex. Combo

 
  「西王母」可在 3 CD 的極短時間施展「蟠桃盛宴」絕技,為自身以外的「上古諸神」系列角色增加 5 點「仙力」;並將戰友直行的符石轉化為與自身直行相同的符石(包括強化符石、種族符石);若自身為戰友,則將自身直行的符石轉化為神族符石。發動技能時若自身「仙力」全滿:1 回合內,連擊(Ex. Combo)數目增加 3。
 
  • image
 
     不論以「西王母」作隊長或隊員,此絕技都能大大幫助「上古諸神」角色儲滿「仙力」,從而達成 100% 機率暴擊 2.5 倍。
 

行商要塞熱賣「上古諸神」練技素材

 
  • image
 
  17.3 版本更新後,行商要塞將熱賣 60 隻「燭龍」,以方便召喚師提升「上古諸神」系列角色的技能等級。「上古諸神 」系列角色在技 1 時餵食 5 隻「燭龍 」,技能等級可提升至 8,餵食 24 隻更可使其提升至滿技。
 

地獄級關卡「樹琴的濟世弦音」

 
  • image
 
  「百草藥神・神農」將會在 6 月 21 日(五)晚上十時設下「樹琴的濟世弦音」地獄級關卡,試驗召喚師的實力,只有通過考驗的召喚師,才能得到「神農」的認可,將其收為己用。
 

「親嘗百草」── 符石兼具、倍攻倍回

 
  • image
 
  木屬性神族的「百草藥神・神農」可在 7 CD 的時間施展「親嘗百草」絕技,1 回合內,水、光、暗及心符石兼具 50% 火及木符石效果。若隊伍中有「伏羲」及「女媧」,神族攻擊力及回復力 2.2 倍。若「神農」能投身「伏羲」及「女媧」隊伍,將如虎添翼、戰無不勝。
 

隊伍技能 ── 跟隨「上古諸神」隊長的暴擊率

 
  • image
 
        召喚師以 6 星「上古諸神」系列角色作隊長及戰友;且隊伍中有 3 個或以上 6 星「上古諸神」系列;並以「百草藥神・神農」作隊員時,「神農」將跟隨隊長的暴擊率:隊長「仙力」愈高,暴擊率愈高,仙力全滿時「神農」必定會暴擊 2.5 倍。
 

達成三成就 入手森之狂暴龍丸

 
  • image
 

「紫微星」雙週關卡登場

 
  • image
 
  「北斗星」系列首位登場的角色「眾星領導・紫微星」將在 17.3 版本更新後築起雙週關卡。暗屬性神族的「紫微星」可在 5 CD 的短時間施展「降世神力」絕技:將神族成員直行的暗符石轉化為神族符石;將機械族成員直行的暗符石轉化為機械族符石;1 回合內,每首批消除 1 組符石,必定掉落 1 粒神族強化符石,最多 10 粒。
 
  • image
 

17.3 版本 加入大量白金稱號

 
  • image
 
        在 17.3 版本更新後,不同的稱號任務將追加白金稱號,只有充滿熱誠的召喚師,才能得到「白金稱號」這份榮耀。
 

白金稱號

條件

千鳥之主

背包擁有 1,000 隻人面雛鳥

開枝散鳥

背包擁有 500 隻人面怪鳥

氏族領袖

6 星上古諸神系列角色、神農、刑天、盤古

皆為 DUAL MAX

地獄級妄神

300 隻 DUAL MAX 封王 / 地獄魔王(可重複)

無瑕偏執狂

500 隻 ALL MAX 角色

(不計重複 & 需為 lv. 99)

次元級解放者

潛解 & All MAX 30 個系列角色

(只計已開放稱號的潛解系列)

凌駕塔皇

累計成為競技場王者 3000 次

石頭的味道

戰鬥中復活 999 次

 

「女媧」與「伏羲」聯手 展示「上古諸神」實力

 
  「上古諸神」於 6 月 17 日(一)登臨神魔世界,示範影片將由「女媧」與「伏羲」攜手共戰,並聯同一眾神衹,在最後一層戰鬥以超過 40 億傷害的驚世神力將敵人擊倒。
 
隊伍配置
  • 6 星 創世神女・女媧 Lv 99
  • 6 星 百草藥神・神農 Lv 99
  • 6 星 丈量步履・豎亥 Lv 99
  • 6 星 天極星環・太一 Lv 99
  • 7 星 烈焰染暮・妍 Lv 99
 
戰友
  • 6 星 太昊八卦・伏羲 Lv 99
 
轉珠人員:古魯皮
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】