《地平線:期待黎明》首席製作人派崔克‧慕尼克猝逝 業界人士同表哀悼

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-06-14 17:19:24

  索尼互動娛樂環球工作室(SIE WWS)旗下位於荷蘭的開發工作室 Guerrilla Games 於 6 月 13 日宣布,其首席製作人派崔克‧慕尼克(Patrick Munnik)已於 10 日過世,享年 44 歲。
 
  • image
 
  派崔克‧慕尼克是 2011 年 1 月加入 Guerrilla Games,其後升任工作室的首席製作人,曾參與《殺戮地帶:闇影墮落》與《地平線:期待黎明》等暢銷 PS4 遊戲的製作,皆獲得相當的好評。小島秀夫目前製作中的新作《死亡擱淺》也是使用 Guerrilla Games 提供的引擎與技術支援。
 
 
  Guerrilla Games 於 13 日透過 Twitter 發布了派崔克‧慕尼克的死訊,表示團隊在巨大的震驚與哀傷下向大家宣布這個不幸的消息,並永遠感謝團隊中能擁有像派崔克這樣可貴與可愛的成員。
 
  消息一出,包括《巫師》系列的 CD Projekt RED、《戰神》總監柯瑞‧巴洛克(Cory Barlog)與聖塔摩尼卡工作室、《心靈殺手》系列的 Remedy Entertainment,《The Order: 1886》的 Ready At Dawn,《天命》系列的 Bungie 等業界廠商與創作者紛紛在推文中表達哀悼之意。

Guerrilla Games 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】