《地平線:期待黎明》首席設計師 Mike Nash 驟逝 享年 36 歲

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-01-25 16:01:56

  曾參與過 PS4 暢銷動作角色扮演遊戲《地平線:期待黎明(Horizon: Zero Dawn)》3D 模型設計製作的澳洲美術設計師 Mike Andrew Nash,其業界友人透過 Twitter 證實他已經於日前突然去世,享年 36 歲。
 
 
  Mike Nash 是名擅長科幻類型 3D 建模的美術設計師,最廣為人知的是在 PS4《地平線:期待黎明》擔任首席設計師,創造出各具特色的機器野獸。此外還曾經參與過電影《成人世界》等眾多作品的設計工作。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
 
  目前並沒有關於 Mike Nash 死因的確切消息傳出,直到去年 12 月底他仍有持續在更新自己的 TwitterYouTube 頻道,不過在近 2 個月的 YouTube 的影片中,他頻繁分享自己在心理與精神上飽受折磨的狀況。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】