《伊蘇 9 -Monstrum NOX-》公布關鍵女角「亞普莉麗絲」及其他監獄都市居民情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-06-28 17:43:57 原文出處

  日本 Falcom 預定 9 月 26 日發售的 PlayStation 4 動作 RPG《伊蘇 9 -Monstrum NOX-(イース IX -Monstrum NOX-)》近日公布了最新情報
 
  • image
 
  本作以「監獄都市巴爾托克(バルドゥーク)」為舞台,描寫亞特魯等人全新冒險故事。這次報導,將公布亞特魯等人於監獄都市相遇的角色情報,盡是些極富特色的角色。其中,掌握故事關鍵的重要人物,便是身穿兜帽,蘊含強烈意志的眼眸及義手義腳給人留下深刻印象的女性.亞普莉麗絲(聲優:道井 悠)
 
  • image
  • image
  • image
 
  另外本作還與 PS4 版《伊蘇 (イース)》系列遊戲的保存資料連動,可在遊戲開始時依照系列作取得特殊飾品。關於對應作品情報敬請參照下列報導。
 
PlayStation 4 遊戲
公布掌握故事關鍵的「亞普莉麗絲」
以及於監獄都市登場的眾多角色!
~同時公布與 PS4 版《伊蘇》系列遊戲的保存資料連動特典~
 
日本 Falcom 預定 2019 年 9 月 26 日發售的 PlayStation 4 動作 RPG《伊蘇 9 -Monstrum NOX-》,近日公布掌握故事關鍵的重要人物「亞普莉麗絲」,以及於監獄都市登場的眾多角色,另外,即日起也在官方網站公布了針對 PS4《伊蘇》系列遊戲保存資料的連動特典詳情。
 

角色介紹

 
亞普莉麗絲(アプリリス,聲優:道井悠)
 
  • image
  • image
  • image
 
「集合吧,怪人們!來到這不祥之夜的盛宴!!」
 
在監獄都市與亞特魯相遇,蘊含強烈意志的眼眸及義手義腳給人留下深刻印象,身穿兜帽裝的女性。看起來年紀雖輕,態度卻很冷酷,有著震攝他人的威嚴。經常能看到她身上有傷,面露疲態…?
 
巴庫斯(パークス,聲優:堀内賢雄)
 
  • image
 
「你有沒有聽過這種傳聞,似乎有個連獄卒都不得進入的區域呢……
 
曾被關進巴爾托克監獄,一派瀟灑的中年男子。與亞特魯相遇後,他成為了提供監獄某些重要情報的線人。似乎因詐欺與偽造經歷的罪名被捕,沒人知道他說出的話語到底有多少真實,以及他被捕入獄的真相
 
卡拉(カーラ)
 
image
 
「這對你來說是個不賴的提議吧?――亞特魯.克里斯汀」
 
隸屬號稱監獄都市巴爾托克最大規模的「貝多魯頓商會」的女商人。未來備受矚目優秀交易商,也受父親里修託付總店實際業務。作為商人雖有逐漸展露頭角,但一方面似乎也和內向害羞的妹妹產生了微妙的距離感。
 
琪莉莎(キリシャ)
 
image
 
「對、對不起,姊姊……」
 
知名富商貝多魯頓家的二女。懦弱怕生,曾幾何時開始對展現優越商人才華的姊姊感到自卑。雖然仿效姐姐開始在商會工作,但她用自己的力量賺來的利潤卻被某人偷走了。
 
夏堤(シャンテ)
 
image
 
「多奇仔,你的肱二頭肌非常…漂・亮・呦!」
 
酒場「蒲公英」的店長,很會帶動氣氛的男大姐。很會照顧他人,活用過去的人生經驗提出確切的建議,讓各種客人不分男女都跑來找他諮詢。由於工作性質,讓他在巴爾托克交友廣闊,對居民情報或羅姆帝國(ロムン帝国)的現況都有著某種程度上的深入了解。
 
尤芳(ユファ)
 
image
 
「好~,今天也要努力!!」
 
在「蒲公英」裡以女服務生身分工作、充滿活力的女孩。開朗活潑、努力不懈的態度廣受客人好評,同時也為年齡相差甚多的弟妹們擔當生活支柱,一個人吃了很多苦。而她童年玩伴的男子似乎在巴爾托特的競技場工作,不時會從她那裡取得值得一聽的情報。
 
里修(リッシュ)
 
image
 
「以經濟實力擊潰競爭對手,那便是貝多魯頓家的風格。」
 
在巴爾托克具有極大影響力的貝多魯頓家當家。在交易上發揮精明手腕,獨佔了周遭地區的礦山挖掘權,獲得龐大經濟實力。為了生意與利益不擇手段,由於經常擺出蠻橫的態度,有不少民眾因此對他的存在感到不悅。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

PS4《伊蘇》系列遊戲保存資料連動特典

 
若持有《伊蘇》系列遊戲的保存資料,就能在《伊蘇 9 -Monstrum NOX-》遊戲開始時根據因應的遊戲取得特殊飾品。
 
若為《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-(イース VIII -Lacrimosa of DANA-)》
  • 【古老的封印之戒】(基礎能力 UP+「必殺率」提升)
 
若為《伊蘇 塞爾塞塔的樹海:改(イースセルセタの樹海:改)》
  • 【塞爾塞塔的花飾品】(基礎能力 UP+「詛咒」抗性)
 
※ 此為資料連動專用飾品,無法在遊戲進行過程中取得。
※ 取得的連動特典飾品也可在多輪遊玩時繼承。
 
支援作品
 

《伊蘇 9 -Monstrum NOX-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】