《伊蘇 9 -Monstrum NOX-》公開監獄相關配角情報 和怪人為敵的「星刻騎士團」登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-07-27 01:00:02 原文出處

  日本 Falcom 近日公開預定在 2019 年 9 月 26 日發售的 PlayStation 4 專用動作角色扮演遊戲《伊蘇 9 -Monstrum NOX-(イース IX -Monstrum NOX-)》最新情報
 
image
 
  本作是以「監獄都市」巴爾托克(バルドゥーク)作為舞台,描寫擁有異能的「怪人(モンストルム)」們,以及隱藏在監獄中之謎團的全新冒險故事。在這次報導當中,將會公開和怪人們敵對的勢力「星刻騎士團」,以及與監獄有關的遊戲配角情報。
 
  星刻騎士團是在艾雷西亞大陸(エレシア大陸)上很普遍的「星刻教會」其中一派熱力,也是為了維持巴爾托克治安而伸出援手的組織。包含其團長夏特拉魯(配音:小野友樹)在內,還有貝爾加監獄長(配音:志村貴博),以及英格莉德審問官(配音:原奈津子)等等,全都是個性相當獨特的人物。他們在遊戲中和亞特魯(アドル)一行人會如何互動,的確是很令人在意。
 
  • image
  • image
  • image
 
PlayStation 4 專用遊戲軟體
公開怪人們的敵對勢力
以及眾多遊戲配角情報!
 
日本 Falcom 公司在此通知已經於 2019 年 7 月 25 日,在 PlayStation 4 專用動作角色扮演遊戲《伊蘇 9 -Monstrum NOX-》遊戲官方網站上,公開和怪人敵對勢力「星刻騎士團」以及眾多相關遊戲配角情報。
 

關鍵字介紹

 
星刻教會
 
在艾雷西亞大陸上很普遍的的巨大宗教組織,羅姆帝國(ロムン帝国)指定為國教。和其他地區一樣,巴爾托克居民們大多也是虔誠的信徒,一到假日就會有許多人聚集在大聖堂參加禮拜。
 
  • image
 
星刻騎士團
 
存在於艾雷西亞大陸各地,是星刻教會少數擁有的騎士修道會之一派。過去擁有半強迫逼教會承認組織成立的歷史,現在和羅姆帝國總督府之間合作還算愉快,對維持巴爾托克的治安工作助一臂之力。
 
  • image
 

角色介紹

 
夏特拉魯團長(シャトラール団長)(配音:小野友樹)
 
  • image
  • image
  • image
 
「砍人魔『鷹』嗎…… 這可不能放著不管啊。」
 
以廣傳星刻教會和維持屬州治安為目的,根據地在葛里亞地區(グリア地方)的騎士修道會『星刻騎士團』團長。本人也以信仰虔誠而聞名,是因為長相美形而在一般民眾當中很受歡迎的人物。對於作為冒險家前往各地有過許多經驗的亞特魯很感興趣。
 
貝爾加監獄長(ベルガー監獄長)(配音:志村貴博)
 
  • image
  • image
 
「今天我一定要把那些礙眼的詭異傢伙們關進監獄裡面!」
 
擔任巴爾托克監獄之監獄長的羅姆帝國軍人,個性雖然有些衝動而且不夠圓滑之處,但懷抱自己的正義感,行動也都有所依據,所以深受部下的信賴。作為一個軍人、上司的判斷能力很優秀,對於擾亂街頭治安的怪人表現出絕不留情的態度。
 
英格莉德審問官(イングリド尋問官)(配音:原奈津子)
 
  • image
  • image
 
「你說可以操縱氣象的遺物?我怎麼可能會相信這種童話故事。」
 
從羅姆本國被派遣到巴爾托克監獄駐守的審問官,負責審問被關進監獄的冒險家亞特魯。似乎是個徹頭徹尾的現實主義者,對於亞特魯在過去冒險中經歷的許多神秘事件,是壓根就不相信。
 
瑪利伍斯(マリウス)(配音:森嶋秀太)
 
  • image
  • image
 
「咦?我說你啊…… 感覺不太像這裡的犯人呢。」
 
被關在巴爾托克監獄裡的青年,年紀雖輕但觀察力和行動力卻很高,個性還很有親和力。似乎失去記憶,連自己為什麼會被關進監獄都不記得。
 
瑪露葛特(マルゴット)(配音:くじら)
 
  • image
  • image
 
「想要能夠配得上手捲菸,應該還得再多磨練一下吧。」
 
擔任葛里亞地區遊擊隊組織『解放之鐘』首領,熱愛手捲菸的老年女性。主張讓葛里亞再次獨立,於數年前發動的判亂中被羅姆軍捕逮而送進巴爾托克監獄。在監獄裡獲得了和『怪人』有關的情報,不知為了什麼目的而打算要和他們接觸……。
 

 

《伊蘇 9 -Monstrum NOX-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】