《Final Fantasy》將製作改編真人電視影集 以「艾奧傑亞」為舞台展開冒險

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-06-28 19:21:40

  根據美國影劇媒體 The Hollywood Reporter 報導,SQUARE ENIX 將與索尼影業電視以及 Hivemind 合作製作旗下人氣角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列的首部改編真人電視影集。
 
  • image
 
  根據報導,這次的《Final Fantasy》改編真人電視影集將由曾經手 Amazon 科幻電視影集《太空無垠》與 Netflix 遊戲改編電視影集《巫師》的影視製作公司 Hivemind 擔綱製作。將由曾參與《太空無垠》的 Jason F. Brown、曾參與《神鬼傳奇》系列的 Sean Daniel 與正在參與《血衛》的 Dinesh Shamdasani 擔任製作,Ben Lustig 與 Jake Thornton 擔任編劇與執行製作。
 
  影集將以在《Final Fantasy XIV》首次登場的「艾奧傑亞」為舞台,採用原創的新故事。描寫為了替陷入紛爭的大陸帶來和平,所展開的一段魔法與科技彼此爭鬥的冒險旅程。劇中將收錄包含橫跨 32 年共 15 款本傳與超過 36 款獨立外傳的歷代《Final Fantsy》登場角色與要素。系列經典象徵的魔法、飛空艇與陸行鳥,以及系列每代都會現身的熟悉面孔如席德,都會在影集中登場。

The Hollywood Reporter 報導原文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】