《英雄聯盟》第二屆 LSC 校園聯賽最終對決明日登場 爭取冠軍榮耀與 25 萬冠軍總獎金

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-07-15 19:52:35

  由 TESL 台灣電競聯盟主辦的《英雄聯盟》第二屆 LSC 校園聯賽季後賽前兩輪賽程已結束,高中職組出線的東泰太陽隊、青年勇士隊,以及大專院校組出線的中州奇林俠與萬能雄獅隊將於明(16)日在高雄市海洋文化與流行音樂中心的 TESL 高雄電競館展開最終對決,爭取冠軍榮耀與 25 萬冠軍獎金(高中職組 10 萬、大專院校組 15 萬)。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  高中職組霸主東泰太陽隊以 18 勝 0 負的例行賽全勝戰績挺進季後賽,本周他們先後面對大魔啟英隊與幼華戰龍隊的挑戰,依舊俐落地以兩個 3 比 0 勝出,率先晉級總決賽。賽程另一邊的青年勇士隊先是以 3 比 1 手刃南強雷霆豹,準決賽再與去年 LSC 四強隊伍立志猩勢力展開五局大戰,最終青年勇士隊驚險勝出,晉級總決賽挑戰不敗王者東泰太陽隊。
 
  • image
  • image
 
  大專院校組部分,中州奇林俠於準決賽面對例行賽曾擊敗過他們的僑光黑鯊隊,在準備充分情況下,中州奇林俠以 3 比 0 氣走僑光黑鯊隊,率先晉級總決賽。至於萬能雄獅隊則是遭遇同樣擅長打後期陣的遠大鷹隊,雖然後者先是拿下開門紅,但萬能雄獅隊心態保持穩健並吹起反攻號角,「讓一追三」逆轉獲勝,以 3 比 1 晉級總決賽。
 
  • image
  • image
 
  總決賽將於 7 月 16 日移師 TESL 高雄電競館開戰,日前於 TESL 官方臉書粉絲專頁公告的預約登記報名,在粉絲的熱情捧場之下,已全數額滿!非預約報名者欲前往現場觀賽,還是可以透過加入官方 LINE 帳號入場以獲得 LSC 特色帆布杯套、普羅加油棒、XPG 電競手機殼與明治巧克力等入場禮,只要於現場預測高中職組、大專院校組冠軍隊伍及 MVP 成功,還有機會抱走 HyperX Cloud Revolver 電競耳機(市價 $4,990 元)及 LSC 特製無線行動電源!
 

第二屆 LSC 校園聯賽王者即將誕生

 
  高中職組、大專院校組總決賽先後登場!首先出戰的高中職組總決賽,到底是本屆全勝霸主東泰太陽隊能奪冠,抑或是青年勇士隊能上演以下剋上戲碼,肯定是一場頂尖對決;壓軸登場的則是大專院校組總決賽,由本屆成績翻倍成長的中州奇林俠迎戰有著「LCK 風格」美譽的萬能雄獅隊,這將是一場前期熱血碰撞與後期營運底蘊的迥異風格對決。兩場 BO5 大戰將決定誰才是真正的冠軍霸主!
 

咪妃領銜 K/DA 舞團重現、《英雄聯盟造型氣球現場拿

 
  在觀賞全台最頂尖的校園戰隊登台對抗之前,我們將首先帶來由網紅「咪妃」與三位專業舞者獨家重現《英雄聯盟》S8 世界大賽的 K/DA 舞團演出,同時現場還邀請到知名《英雄聯盟》社群名人、氣球造型師「氣球可達」製作發放《英雄聯盟》造型的氣球,民眾只要來到現場,都可以索取李星、阿璃、索娜等造型氣球。
 
  • image
 

超華麗!全明星解說班底登場

 
  既然有著實力堅強的校隊對抗,全明星主播賽評團隊自然不可少!高中職組總決賽將由湯米、烏龍搭配前職業選手西門領銜解說,中場明星表演賽由 Section 部分與搭配小嵐,下半場大專院校組總決賽則是由 Section、小嵐續播搭配前世界冠軍 BeBe 助拳,為現場及鏡頭前的觀眾帶來最精闢的賽事解說!
 
  • image
 

嘴夠沒!主播賽評親上陣「黑白嘴表演賽」

 
  活動中場更有安排「黑白嘴主播賽評表演賽」,由知名主播湯米、REX 各自率領「白龍咆嘯隊」與「黑獅尬聊隊」並挑選包括 MMD、女神阿樂、ZOD、Wulong 等主播賽評,組成最強大又富娛樂性質團隊,進行一場以「歷屆世界冠軍隊伍組合」為主題的明星表演賽,想必精采可期。
 
  • image
 
活動流程及預計開始時間

開始時間

活動項目

10:30

開放入場

11:00

K/DA 開場

11:10

LSC 高中職組總決賽

15:00

黑白嘴主播賽評表演賽

16:00

中場休息

16:15

LSC 大專組總決賽

20:00

頒獎典禮

活動地點
  • 場地:TESL 高雄電競館
  • 地址:高雄市苓雅區海邊路 15 號第五棟
  • 電話:(07)269-3828
  • 捷運:
    • 搭乘橘線至西子灣站(O1)轉乘輕軌哈瑪星站(C14)至光榮碼頭站(C10),步行一分鐘。
    • 搭乘紅線至凱旋站(R6)轉乘輕軌前鎮之星站(C3)至光榮碼頭站(C10),步行一分鐘。
    • 搭乘紅線至凹子底站(R13)轉乘輕軌愛河之心站(C24)至光榮碼頭站(C10),步行一分鐘。
  • 輕軌:搭乘至光榮碼頭站(C10),步行一分鐘。
  • 公車:搭乘一心幹線(紅 18)至海洋帝國站或光榮碼頭站下車,步行一分鐘。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】