KONAMI 宣布《世界足球競賽 2020》與義大利尤文圖斯足球俱樂部簽署獨家合作夥伴協議

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-07-19 15:30:32

  Konami Digital Entertainment 宣布,將與現任義大利冠軍和全球知名足球俱樂部「尤文圖斯足球俱樂部(Juventus FC,港譯:祖雲達斯足球會)」建立長期獨家合作夥伴關係。
 
  • image
 
 
  擁有超過 120 年的歷史,被暱稱為「Bianco Nero」(義大利文「白色與黑色」之意)為球迷所親近的尤文圖斯曾在義大利足球聯賽中累計奪下 35 次的甲級聯賽冠軍,也是剛在上個球季創下歐洲足球五大聯賽(英超、西甲、德甲、法甲、義甲)首次國內聯盟 8 連霸偉業的強豪球會。
 
  • image
 
  預定於 9 月 10 日發售的家用遊戲《世界足球競賽 2020》中,球場到看台間的距離非常短,以可以體驗到比賽臨場感而聞名的尤文圖斯主場球場「安聯球場(Allianz Stadium)」的細節也都通過 3D 掃描美麗重現。另外以 PES 足球大使米拉萊姆·皮亞尼奇(Miralem Pjanić,港譯:米拉萊姆・比真歷)為首,遊戱首先將使用 17 位球員的真實面貌。長久以來撐起尤文圖斯中場大任,也曾榮獲歐洲年度最佳球員的帕維爾·內德維德(Pavel Nedvěd,港譯:帕華爾・尼維特)也將以傳奇球星身份在 myClub 中登場。
 
  • image

    米拉萊姆·皮亞尼奇(Miralem Pjanić)

  • image

    帕維爾·內德維德(Pavel Nedvěd)

  • image
  • image
  • 安聯球場

  尤文圖斯 CRO Giorgio Ricci 表示:「我們對與 KONAMI 簽署合作夥伴關係感到非常自豪。該協議將促成未來三年內將兩個全世界足球和娛樂的頂級品牌 PES 和尤文圖斯,這將使我們更容易將我們與年輕球迷聯係到一起,以及提升我們在體育迷和電子競技用戶中的的吸引力」。
 
  • image
 
  《世界足球競賽 2020》將於 9 月 10 日在亞洲地區發售,支援 PS4,Xbox One 和 PC Steam 平台。包括標準版和 LEGEND EDITION 版本以供選擇,產品現在已經在各平台開放預購。

 

《世界足球競賽 2020》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】