《Re:Monster~哥布林轉生記~》舉辦期間限定活動「困難重重!歌手出道之路!」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-08-01 19:33:39

  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》宣布,將推出擁有能夠賦予敵人各類異常狀態的 LE + 戰鬥個體所登場之「SUMMER LIVE EDITION'19 扭蛋」。
 
  同時,可獲得期間限定裝備用素材的「困難重重!歌手出道之路」活動亦將開始。 並且,現在開始遊玩《Re:Monster~哥布林轉生記~》最大可獲得免費 50 連扭蛋的精靈石。 
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

強力的戰鬥個體登場!「SUMMER LIVE EDITION'19 扭蛋」實施!

 
  此次扭蛋中,期間限定定 LE + 戰鬥個體「LE+【腐狂和音】鬼姬腐&咕嚕澱」登場! 還有「LE【我想告訴你】姊妹花(姊姊&妹妹) 」等,帶來震撼人心表演的戰鬥個體亦將登場! 他們譜出的音樂,將感動整個世界! 
 
新登場戰鬥個體
  • LE+  【腐狂和音】鬼姬腐&咕嚕澱
  • LE    【我想告訴你】姊妹花(姊姊&妹妹) 
  • image
 

掉落特殊裝備用素材!新活動「困難重重!歌手出道之路」開始!

 
  一行人聽說要舉辦歌手徵選的活動,想見識見識而重返了海邊。 因為茜的希望,主角參加了徵選,然而徵選的內容竟然是與怪物戰鬥! 打倒牠們,用獲得的素材取得限定能力與特殊裝備,通過徵選吧! 在本次的活動中,達成指定條件後就能獲得可以進化為「SSR【流行歌姫】薇薇安】」的全新戰鬥個體!  
 
  • image
 

重啟自由之地 某大叔的 VRMMO 活動記聯名活動實施!

 
  忠實重現超人氣小說《某大叔的 VRMMO 活動記》世界觀的遊戲《重啟自由之地行動版》與本遊戲實施聯名活動! 通過限定活動,獲得紀念戰鬥個體吧! 
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】