【漫博 19】青文《紅與黑》桂小町老師海外簽名會 為粉絲帶上驚喜小禮

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-08-03 19:58:34

  青文出版社在今(3)日第 20 屆漫畫博覽會上,邀請到擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町舉行簽名會,被邀請來台的老師非常開心,特地在上飛機前兩天,專程畫了一張跟中文有關的明信片,作為獻給參與活動讀者的神秘小禮物。
 
  • image
 
  桂小町老師的畫工精湛,人物的刺青也畫得唯美無比,劇情也是粗暴中又帶有溫柔雋永,讓人深深著迷在老師構築的世界當中。劇情是出身在黑道世家由紀夫對身為高中生卻毅然扛下重擔的大和相當賞識,與他半兒戲地喝了交盃酒。認定了這就是一輩子的緣分,從此就再也化不開。
 
  • image
 
  桂小町老師說她最喜歡的角色是由紀夫,這種聰明的壞男人最受歡迎了,不過大和的過往發生了許多事情也讓她很有感觸,之所以喜歡這種任俠題材,是認為原本 BL 就是情感的交流,而黑道的世界可以讓彼此的靈魂更加緊密結合,進而創作出更有深度的作品。
 
  • image
 
  另外在問到想吃台灣什麼美食時,桂老師說她對小籠包念念不忘,好想再吃一次,而且她在日本還沒有喝過珍珠奶茶,終於在發源地的台灣喝到了,真的是非常好喝。而老師在簽名之後都會親自將秘密小禮物明信片親手交給讀者,為讀者留下美好回憶。
 
  • 2019 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】