「催眠麥克風 Division Rap Battle 4th LIVE」宣布將於台灣展開海外轉播

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-08-08 15:09:58

   以 12 名男性聲優詮釋角色所展開的 RAP 對決企劃《催眠麥克風(Hypnosismic )》,即將於 9 月展開的「催眠麥克風 Division Rap Battle 4th LIVE」,宣布將於威秀影城展開海外直播的消息。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
    《催眠麥克風》以獨特的世界觀和說唱對決演出方式,在尚未推出動畫和遊戲前,就已瘋迷整個日本動漫圈,可見其受歡迎的程度。隨著整個亞洲圈襲捲新說唱 Rap 風潮,身為 ACG 發源聖地的日本,每部作品背後的靈魂人物聲優絕對功不可沒,而活躍於各領域的他們,更身兼實力派唱將,本次推出《催眠麥克風 Division Rap Battle 4th LIVE - 現場直播》即是以《 Welcome to our Hood 》為主題,為 4 大 Division 舉辦的第四屆 ”動漫新說唱” 對決,並將於 9 月 7 日和 8 日於大阪城展演廳舉行兩日演唱會,也確定於日本全國 198 家戲院同時放映,更首次跨海與台灣直播場地首選-威秀影城,進行零秒差直播演唱會的售票活動。
 

四大 Division 演出聲優

 
- Buster Bros!!! 池袋Division代表隊伍:
山田一郎(木村昴)、山田二郎(石谷春貴)、山田三郎(天﨑滉平)
 
- MAD TRIGGER CREW橫濱Division代表隊伍:
碧棺左馬刻(浅沼晋太郎)、毒島Manson理鶯(神尾晋一郎)、入間銃兎(駒田航)
 
- Fling Posse 涉谷Division代表隊伍:
飴村乱数(白井悠介)、夢野幻太郎(斉藤壮馬)、有栖川帝統(野津山幸宏)
 
- 麻天狼 新宿Division代表隊伍:
神宮寺寂雷(速水奨)、伊弉冉一二三(木島隆一)、観音坂独歩(伊東健人)
 

威秀影城資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】