HYPNOSISMIC 催眠麥克風 新曲「Division Rap Battle +」將於 10 月 4 日數位發行

(廠商 風雲唱片 提供) 2019-09-27 17:24:05

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  HYPNOSISMIC 催眠麥克風新血入陣!繼池袋、橫濱、澀谷、新宿之後,大阪和名古屋也宣告參戰!中王區內閣總理大臣東方天乙統女為讓 RAP BATTLE 更加添色,於日前公開演出中宣布了新團的加入,分別是由白膠木簓(CV: 岩崎諒太)、躑躅森盧笙(CV: 河西健吾)、天谷奴零(CV: 黑田崇矢)組成的 Osaka Division「通通打趴啦本舖」,以及由波羅夷空却(CV: 葉山翔太)、四十物十四(CV: 榊原優希)、天國獄(CV: 竹內榮治)組成的Nagoya Division「Bad Ass Temple」。在兩組人馬各自推出新曲前,搶先闖入前輩們的戰場,推出〈HYPNOSISMIC 催眠麥克風 -Division Rap Battle- +〉,展開 18 人的大陣仗接唱!
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】