《遊戲王》2019 世界錦標賽台灣選手孫上恩奪國小組世界冠軍 汪家慶得到一般組亞軍

(GNN 記者 RU 報導) 2019-08-14 17:35:59

  KONAMI 8 月 11 日在德國柏林舉辦《遊戲王》2019 世界錦標賽,來自世界各地高手在經歷激烈戰鬥後,來自台灣的選手孫上恩拿下國小組世界冠軍,而去年曾拿下一般組冠軍的台灣選手汪家慶今年則拿下亞軍。
 
  • image

    左起一般組冠軍 Kosaka Kouki、《遊戲王 決鬥聯盟》冠軍 Kobayashi Shuhei 、國小組冠軍孫上恩

  《遊戲王》世界錦標賽自 2003 年開始舉辦,除了結合《遊戲王》官方紙牌遊戲外,後來也加入了《遊戲王 決鬥聯盟》手機遊戲電子競技項目,2019 世界大賽集結了 60 名從世界各地脫穎而出的選手齊聚一堂,展開激烈的戰鬥。
 
  《遊戲王》官方紙牌遊戲小學組比賽由來自日本、韓國、台灣、秘魯、德國、丹麥、澳洲、美國與墨西哥等 12 名決鬥者展開激烈爭鬥,結果由來自台灣的孫上恩一舉拿下世界冠軍,他表示,能獲得冠軍非常開心,他希望未來有機會的話可以達成 2 連霸的目標。
 
  至於《遊戲王 決鬥聯盟》比賽在來自韓國、日本、香港、美國、巴西、德國、西班牙、埃及等 20 名激烈決鬥下,冠軍戰為日本內戰,結果 Kobayashi Shuhei 擊敗去年冠軍,拿下最終勝利,而 Kobayashi Shuhei賽後表示,他想向所有人表達感謝,這是在大家協助下,才能拿下的勝利。
 
  世界錦標賽最高潮,也就是《遊戲王》官方紙牌遊戲一般組的比賽,由日本、韓國、台灣、菲律賓、美國、加拿大、法國、瑞典、英國、德國、澳洲、荷蘭、巴拿馬、巴西等 28 名選手展開激鬥,結果決戰由日本選手 Kosaka Kouki 對上去年冠軍汪家慶,最後由 Kosaka Kouki 拿下冠軍寶座。
 
  • image

    Kosaka Kouki 與去年冠軍汪家慶(左)對決

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】