SIE 宣布收購《漫威蜘蛛人》研發團隊 Insomniac Games

(GNN 記者 RU 報導) 2019-08-20 11:38:21

  索尼互動娛樂(SIE)今日宣布,他們已經與《漫威蜘蛛人》、《拉捷特與克拉克》研發團隊 Insomniac Games 簽訂最終協議,確定收購 Insomniac Games。
 
  SIE 表示,Insomniac Games 是暢銷遊戲《漫威蜘蛛人》與廣受歡迎《拉捷特與克拉克》系列遊戲研發商,在完成收購程序後,Insomniac Games 將加入 Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios(SIE WWS)全球研發團隊,它將是加入 SIE WWS 的第 14 個工作室,此舉將進一步推動 SIE 對開發 PlayStation 平台專屬遊戲與持續創新遊戲的承諾。
 
  Insomniac Games 團隊分別位於美國加州柏本克、北卡羅萊納州德罕,最近與 SIE、漫威遊戲合作的《漫威蜘蛛人》是 2018 年 PS4 暢銷遊戲之一,截至今年 7 月 28 日全球銷售量已經突破 1320 萬份。
 
  SIE 表示,基於 Insomniac Games 與 SIE 20 多年來的合作關係,相信此次收購將增強 SIE WWS 的創造力,正式為 PlayStation 家族新增一個工作室,而收購完成後 Insomniac Games 將由現任管理團隊與 SIE WWS Mateo 工作室共合作營運,由於合約關係,相關收購交易金額並不揭露。
 
  Insomniac Games 創辦人 Ted Price 表示,加入 WWS 家族將為團隊提供更大的機會,以實現他們的夢想,自研發團隊成立以來,他們一直與 PlayStation 有合作關係,彼此合作發揮了他們的潛力,像《漫威蜘蛛人》就證明了這一點,他們很高興能夠與 WWS 夥伴繼續實現未來的夢想,並期待為粉絲提供更多新的體驗。
 
 

Insomniac Games 英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】