KONAMI 宣布與 UEFA 締結獨占合作 包括 2020 歐洲國家盃 DLC 和 eEURO 2020 錦標賽

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-23 18:32:50

  Konami 今日宣佈,KONAMI 與 UEFA(歐洲足聯,亦慣稱歐洲足協)締結為獨占合作夥伴,《世界足球競賽 2020》也因此成為即將在明年舉辦的 2020 歐洲國家盃官方電子遊戲。作為合作夥伴 KONAMI 也將在 2020 年第 2 季發布新遊戲《世界足球競賽 2020》的免費下載內容(DLC)。
 
  • image
 
  在與 UEFA 的協議之外,《世界足球競賽 2020》發售之時,即已收錄有包括目前冠軍的葡萄牙在內,超過 50 個以上的國家足協與其國家代表隊。
 
  此授權協議亦代表遊戲本身與將要發布的 2020 歐洲國家盃 DLC 中,將可在真實世界預定於明年 6 月舉行的大賽之前,搶先收錄忠實呈現的國家代表隊球衣、隊徽以及選手。
 
  UEFA 的行銷總監 Guy Laurent-Epstein 表示:「我們很高興能和 KONAMI 持續擴大彼此間的合作夥伴關係,2020 歐洲國家盃給了我們建立更密切合作關係的機會,讓我們能以令人興奮的新方式與全世界彼此的粉絲們產生互動。」
 
  除此之外,KONAMI 和 UEFA 還宣布將創辦 UEFA eEURO 2020 錦標賽,這是獨以《世界足球競賽 2020》進行對抗的全新電競比賽,將由遍佈歐洲各國的足協舉派代表選手參賽爭取榮耀。錦標賽將先進行線上資格賽,此階段選出的 16 強代表隊將在 2020 歐洲國家盃進行準決賽與總決賽之間,於英國倫敦舉行的實體大會中角逐優勝寶座。
 
  • image
 
  KONAMI、UEFA 與各授權國家足協預期這個以電競為合作核心的錦標賽,將能為全球快速成長中的電競與《世界足球競賽 2020》帶來許多觀眾。
 
  《世界足球競賽 2020》預計於 2019 年 9 月 10 日在亞洲地區發售,支援 PlayStation 4、Xbox One 和 PC STEAM 平台,包括標準版與 LEGEND EDITION 等不同版本在內目前已經開放接受預購。
 
  2020 歐洲國家盃的官方 DLC 將在 2020 年第 2 季於全部平台上免費發布。關於遊戲玩法與對應範圍等更多細節將在明年公開。
 

 

《世界足球競賽 2020》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】