《冰雪奇緣 2》動畫電影細節、演員和劇照等新情報公開

(特約編輯 Wei) 2019-08-26 14:25:21

  迪士尼公開了今年 11 月 22 日將在北美上映的《冰雪奇緣 2(Frozen 2)》的新細節、新演員和新劇照,以及三段影片。
 
  在前陣子公開的《冰雪奇緣 2》大綱中,得知了艾莎女王因為不斷聽到一個神秘的呼喚聲,而決定離開王國前去魔法森林一探究竟,並且發現她為何有冰雪魔法的秘密。而這次 D23 釋出的情報指出,續集還會解答艾莎和安娜兩姊妹在海上遇難的父母當年為何拋下她們,乘船出航的原因。
 
  另外,迪士尼在會上公布了三段新影片,一段是安娜和艾莎年幼時,由《西部世界》的 Evan Rachel Wood 飾演的皇后唱著一首搖籃曲,哄著她們姊妹入睡的情景。一段是先前就公布,不過卻是加長版的影片:艾莎和安娜他們聚在一起玩猜字詞遊戲,但艾莎聽見了只有她聽得到的神祕聲音,因此感到不安,藉故回房。安娜則因為擔心姊姊而沒注意到一旁想向她求婚的阿克。
 
  • image
  • image
 
  後來,安娜為了安撫回到房間的艾莎,她唱起小時候母后唱給她們的搖籃曲,唱著唱著,兩姊妹在床上睡著了。但不久後,來自遠方神秘的聲音再度響起,使艾莎驚醒過來,雖然她試圖不去聽,但聲音仍然不停歇。於是艾莎她開始唱出一首新歌,希望聲音消失,接著她循著聲音走入森林,最後來到冰崖邊上,用她的冰雪魔法創造出無數的冰的結晶,片花結束。
 
  • image
 
  而在另一段影片中,出現了演出過《黑豹》的 Sterling K. Brown 飾演的新角色,他是個叫馬提亞(Matthias)的黑人中尉。
 
  《冰雪奇緣 2》仍然由前一集的兩個導演 Jennifer Lee 和 Chris Buck 執導。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】