《劍靈 Blade & Soul》新職業弓箭手 18 日登場 搶先公開技能特色與宣傳影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-09-04 18:53:06

  吉恩立預告,《劍靈 Blade & Soul》將於 9 月 18 日推出第 12 個新職業「弓箭手」,今(4)日搶先釋出技能特色、宣傳影片。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 

超新星!曙光乍現~弓箭手

 
  弓箭手為《劍靈 Blade & Soul》第 12 個職業,其主要狀態有三:
  • 覺醒 I【黎明】:黎明弓箭手會使用平穩及光明的武功,是調和均衡的守護者。戰鬥時,會運用陽光或聲音等等,屬於大自然的力量,會選定攻擊的最佳位置,適當的時間點展開強大攻擊。
  • 覺醒 II【疾風】:疾風弓箭手善於隱身,並有敏捷的移動速度,在敵人不注意的時候,給予致命性的傷害。會快速的移動及隱身,不動聲色擾亂敵方陣營,讓敵人束手無策。特定的時間點執行動作,可累積集中能量,消耗集中能量可強化自己的能力。
  • 洪門奧義【心眼】:指定時間內會形成心眼的領域,使用心眼武功時,若敵人進到領域內將會進行自動攻擊。
 

弓箭手事前預約

 
  新職業絢麗現世,帶來超豪華預約禮!即日起至 9 月 18 日維護前,進行弓箭手預約登錄,預約完成獲得一組隨機邀請碼,使用預約邀請碼分享給好友進行登錄,完成登錄一組好友邀請碼以及自身邀請碼被3名以上好友登錄,即可獲得弓箭手事前預約獎勵,包含高速成長使用券、全新服飾等。
 
  此外,活動期間只要分享點擊活動網頁於 FB(須設定為公開),即可在 9/18 維護後於活動網頁領取【事前預約感謝獎勵】,包含飾品、守護石、八角金剛石等等。
 
  最後在活動期間只要登入遊戲集氣應援新職業,當達成指定登入天數即可獲得獎勵,包含神龍工商袋、小型洪門八角寶石箱等等。
 
  • image
 
  更多改版細節與活動詳情請上劍靈官方網站查詢。

《劍靈 Blade & Soul》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】