《劍靈 Blade & Soul》改版開放「鋼鐵方舟」第 3 地區 12 人副本 新古代系列道具推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-03-18 17:38:49

  《劍靈 Blade & Soul》今(18)日改版推出鋼鐵方舟第 3 地區全新 12 人副本,同時開放「三途川冥都鬼橋」全新 6 人副本、全新古代系列道具等內容。
 
  • image
 
 

全新改版內容

 
  此次改版將開放全新的 12 人副本,鋼鐵方舟第 3 地區「操控室」,擊敗無視距離進行作戰之人體生物法器 BOSS「雪風」,有機會獲得鐵俠、鐵眼、雪風八掛牌 6~8 號以及雪風的武具等道具。
 
  同步開放的還有嶄新的 6 人英雄級副本「三途川冥都鬼橋」,這是一個生前犯下的罪業,死後將裁決受罰之場所。陽世與陰間的分界線,亡者必經的冥界之橋,死者須經過險惡之道方能到達最終的彼岸。擊敗 BOSS「業魔莎」有機會獲得三途川腰帶、三途川項鍊、閰魔王、閰魔天、三途川的大精氣等道具。
 
image
 
  此外,超越傳說等級之古代系列道具也同步登場,將現有的最高位階裝備使用古代系列道具來進行成長,而魂及守護石將會追加古代系列道具,其它裝備則於後續的版本不定期更新。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】