《劍靈 Blade & Soul》12 人新副本「鋼鐵方舟」今日推出 開放挑戰「第零機庫」賽季

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-15 15:29:18

  《劍靈 Blade & Soul》今(15)日改版推出全新 12 人副本「鋼鐵方舟」,同時開放第零機庫 EX 難度挑戰。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

全新改版內容

 
  雪風隊的最終兵器~「鋼鐵方舟」為大型 12 人副本,酷寒之地冷冽的復仇心!激起了強烈的雪風而試圖吞噬整個世界。雪風隊最高技術的智慧結晶所創造出之最新兵器現世!大俠們整隊出發,平息他們的復仇之心吧!
 
  在鋼鐵方舟第 1 地區「水力升降室」將遭遇到 BOSS「自暴」、「自棄」,他們是負責設施內的運輸及維修的機器人,當探知到危險時,將會進行機組合體,聯合攻擊侵入的敵人。
 
  第 2 地區「動力控制室」BOSS「亞圖」是能控制船艦動力的巨大法器,頭與腳運用自如的機體、可感知週圍的生命體。警戒心極強!並召喚其它法器共同協力攻擊。
 
  • image
  • image
 
  此次改版也開放了「第零機庫」賽季挑戰,當挑戰進入排行榜後,依排名可獲得顛覆天空之人稱號、黑天炎魂幻影武器、賽季特別服裝以及憑證等。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】