《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「暗黑的閃煌!光纏者扭蛋」開跑

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-05 17:14:19

  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG 《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,於聖戰中活躍的英傑登場的期間限定扭蛋「暗黑的閃煌!光纏者扭蛋」即將實施。 同時,可獲得裝備用素材的「進抵武之極地的修練之刻」活動亦將開始。 
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

來到聖戰的無敵好手齊聚一堂!期間限定扭蛋「吞噬暗黑的閃煌!光纏者扭蛋」實施!

 
  此次扭蛋中,期間限定 LE + 戰鬥個體「LE+【仙光的熾烈】仙人&光之勇者」登場!  LE 為「LE 圓環的勇者」、「LE 魔鳥英雄」等在聖戰活躍的戰鬥個體新登場! 還有,期間限定復刻戰鬥個體「LE+【鬼殺的武神】仙人」 、「LE【閃煌的熾天使】光之勇者」等戰鬥個體亦登場!
 
新登場戰鬥個體
  • LE+  【仙光的熾烈】仙人&光之勇者
  • LE     圓環的勇者
  • LE     魔鳥英雄 
  • image
 

掉落裝備用素材!新活動「進抵武之極地的修練之刻」開始

 
  一行人為了訓練主角,前往謠傳有許多強者聚集的競技場。抵達之後,發現那裡卻是悠然自得的武士們! 打倒他們,用獲得的素材取得裝備,變得更強吧! 
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】