《天氣之子》作品展 將於 9 月 25 日起東京開展 現場將展出企劃書、分鏡等作品設定資料

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-09-11 12:30:52

 將於 9 月 12 日在台上映,由新海誠執導的最新動畫作品《天氣之子》,公布將自 9 月 25 日起在東京松屋銀座 8 樓舉行作品展的消息。
 
  • image
 
  《天氣之子》故事描述,高一夏天,帆高自故鄉離島離家出走,來到東京。但獨立生活的夢想很快於現實中破滅,東京連日的大雨,也彷彿象徵帆高晦暗的未來。在困頓的生活中,帆高於人潮擁擠的都會一角,邂逅與弟弟相依為命的不可思議少女──陽菜。「馬上就會放晴了喔。」廢棄大樓雜草叢生的屋頂上,在陽菜這句話之後,烏雲散去、陽光灑落,灰色的世界恢復了鮮豔色彩……
 
  「這是──只有我和她才知道的,關於這個世界的祕密。」
 
  • image
  • image
 
  即將於日本展開的《天氣之子》展中,將展示作品的企劃書、分鏡、設定、作畫、美術等相關資料約 400 件。展覽也與日本氣象協會合作,將作為故事關鍵的氣象現象,以專用裝置在現場重現。此外,現場也將販售諸多合作商品以及合作餐點,重現《天氣之子》的故事氛圍。
 
  • image
  • image
 
  《天氣之子》作品展,目前預售票於 Lawson Ticket 販售中,展覽將自 9 月 25 日展至 10 月 7 日為止。對於展覽有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】