哈佛商學院以《要塞英雄》開發商 Epic Games 為研究對象 分析旗下發行平台收益與策略

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-10-22 19:34:42

  哈佛商學院(Harvard Business School)於上週發表了與知名遊戲《要塞英雄》開發商 Epic Games 相關案例研究,內容著重在分析該公司旗下 Epic Games Store 收益等。
 
  • image
 
  根據國外彭博社(Bloomberg)報導,哈佛商學院發表了以發行平台 Epic Games 為主要對象的研究。研究中紀錄了 Epic Games 從創始人兼首席執行長 Tim Sweeney 出生到開發遊戲引擎 Unreal Engin、《戰爭機器》到《要塞英雄》等熱門歷程,同時還有提到去年 Epic 從投資者獲得 12.5 億美元等;其中大部分的研究內容多著重在旗下遊戲發行平台 Epic Games Store。
 
  研究中問道,「Epic Games 應該繼續追尋成為一個平台商嗎?」,與遊戲平台利潤明顯的對比是該公司開發的其他高利潤產品,如《要塞英雄》和遊戲引擎 Unreal Engine,而「他們要同時做這算聰明嗎?」
 
  目前哈佛商學院助理教授與剛畢業的研究員根據公開資料準備了案例研究,而一位 Epic 發言人表示:「公司沒有參與,且 Tim Sweeney 目前也沒有演講計畫。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】