盡情享受多采多姿的大學生活! 《模擬市民 4》新資料片《玩轉大學》11 月中上線

(巴哈勇者:♡腐腐的補師❤ 報導) 2019-10-24 19:24:30 原文出處

  EA 於日前公開《模擬市民 4》新資料片《玩轉大學(Discover University)》預告片,將於 11 月 15 日推出。
 
  翻開書本,展現您的校園精神吧!《模擬市民 4:玩轉大學》中模擬市民將享受大學生活,可以選擇住在宿舍或校外、騎腳踏車探索全新母校等等。在註冊進布萊徹斯特或狐陵學院就讀後,想住校的模擬市民就可以挑選宿舍了。另外,也可以在學生活動中心打發時間,或在圖書館舉辦讀書會。
 
  大學的核心在於上課,模擬市民會有各式各樣的課程可以選修,生物學、計算機科學,甚至是惡行學?出席課堂、撰寫學期論文、上台報告,都是學生要做的事,當然上課或蹺課也可以,但會影響到模擬市民的總成績的。另外,在為大考挑燈夜讀外,可能也會想試試果汁乒乓球、和室友打發時間,或是加入機器人學、辯論或藝術等學校組織。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  《模擬市民 4:玩轉大學》預定 2019 年 11 月 15 日登上 PC 和 Mac,2019 年 12 月 17 日登上 Xbox One 和 PlayStation 4。

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】