《三國大戰 Smash!》x《神劍闖江湖》合作活動開跑 緋村劍心、齋藤一等人參戰

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-10-30 18:42:55

  由日本 Ateam Inc.(以下簡稱 Ateam)開發、營運發行的三國武將卡牌手機遊戲《三國大戰 Smash!》宣布,與《神劍闖江湖》展開合作活動,推出一系列合作角色及降臨關卡。
 
  官方表示,在本合作活動中《神劍闖江湖》的主人翁「緋村劍心」與「齋藤一」、「相楽左之助」等合作角色將登場,且在原作的京都篇中與劍心等人展開死鬥的「志志雄真實」、「瀬田宗次郎」、「悠久山安慈」也將出現在合作降臨關卡中。此外,在合作降臨關卡中收集活動點數,即可獲得「巻町操」、「緋村抜刀斎」等限定角色。
 
  • image

    活動期間:2019 年 10 月 29 日(二)11:00~2019 年 11 月 11 日(一)09:59(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

合作紀念登入獎勵:5★「神谷薫」

 
  期間中登入遊戲即可獲得 5★「神谷薫」!立即打開遊戲登入吧!
 
  • image
 

合作限定的降臨關卡召開!

 
  「志志雄真實」、「悠久山安慈」、「瀬田宗次郎」等強敵將在合作降臨關卡中登場。通過合作降臨關卡,將有一定機率獲得「菊一文字則宗」、「無限刃」等合作限定裝備。
 
  • image
 

收集活動點數入手限定角色「緋村抜刀斎」與「巻町操」吧!

 
  活動期間中,通過合作降臨關卡可獲得活動點數。收集一定活動點數即可獲得 5★「巻町操」。排名進入上位者更可獲得霸王化 6 技能的 5★「緋村抜刀斎」。挑戰合作降臨關卡,入手限定的合作角色吧!
 
  • image
 

「緋村劍心」、「齋藤一」、「相楽左之助」等人氣角色登場的合作召募召開!

 
  5★「緋村劍心」、5★「齋藤一」、5★「相楽左之助」等人會登場的合作限定召募召開。入手這些帶有「活動點數獲得量 UP」效果的合作限定角色,讓活動進行得更順利吧!
 
  • image

    5★ 齋藤一(霸王化)

  • image

    5★ 齋藤一(霸王化)

  • image

    5★ 緋村劍心(霸王化) 5★ 齋藤一(霸王化) 5★ 相楽左之助(霸王化)

原作角色的必殺技將以原創計略登場!

 
  緋村劍心的「天翔龍閃」、齋藤一的「牙突零式」、志志雄真實的「火産霊神」等原作中登場的角色必殺技將化身原創的計略。用這些華麗霸氣的計略掃蕩敵人吧!
 
  • image
 

神劍闖江湖》簡介

 
  1994 年至 1999 年於日本集英社出版的「少年 JUMP 周刊」連載,日本國內累計發行量超過 6000 萬冊的人氣系列漫畫。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】