《假面騎士劇場版 ZI-O Over Quartzer》11 月 30 日將於台北新光南西翻轉動漫舉辦粉絲見面會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-11-25 16:40:02

  木棉花宣布,為宣傳 12 月 13 號上映的假面騎士最終章《假面騎士劇場版 ZI-O Over Quartzer》,主角假面騎士 ZI-O 時王即將在 11 月 30 日下午兩點在台北新光南西翻轉動漫與粉絲見面。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本跨海來台的假面騎士 ZI-O,為回饋支持《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer》的粉絲,特地於11 月 30 日到台北新光南西與大家見面,現場除了刀劍神域淬鍊鋒芒動畫特展,還有 8 大主題造景、共計 20 區玩樂天堂。
 
  活動當天持電影預售票可免費享有零距離合照機會,主辦單位也回饋現場粉絲消費滿 899 即可免贈送合影機會,數量有限送完為止,另外 《假面騎士劇場版 ZI-O Over Quartzer》預售票現正販售中。
 

台北《翻轉動漫祭》/假面騎士ZI-O 見面會

 
活動時間:2019 年 11 月 30 日下午 第一場 14:00 第二場 15:30
地點:台北新光三越南西店 翻轉動漫現場
 
  時代擔當 平成時代最後的假面之王,扛下整個平成時代最終章的假面騎士 ZI-O,在這劇場版裡所帶動的故事,讓粉絲們引起好奇,時代的交替裡面,ZI-O 會用著甚麼樣的方式來為時代畫下結尾,穿越時空的謎樣大戰,現代與戰國時代的魔王相遇,故事高潮迭起,到底 ZI-O 會怎樣地為時代畫下句號呢? 同場加映戰隊名作《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film》,12 月 13 日進戲院一起為終章完美 END!
 
 
 
 

電影官網木棉花官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】