MSI 微星科技奪第 28 屆台灣精品銀質獎 內容創作系列 Prestige P100 獲 2020 台灣精品銀質獎

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-12-02 18:26:38

  MSI 微星科技於第 28 屆台灣精品獎(Taiwan Excellence Award)獲 9 項精品獎項肯定,Prestige P100 桌上型電腦獲頒 2020 台灣精品銀質獎。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 
  MSI 微星科技行銷副總經理程惠正表示:「MSI 微星科技不僅在電競產業持續不斷維持創新精神,對於蒸蒸日上的內容創作者市場,同樣以頂尖科技技術與現代精品美學結合推出 Content Creation 系列,專為創作者量身打造的產品。此次 Prestige P100 能夠屢獲佳績感到十分榮幸! 未來 MSI 微星科技會持續推陳出新、引領科技。」
 

榮獲精品銀質獎 Prestige P100 時尚美型數位內容創作桌上型電腦

 
  MSI 微星科技針對數位內容開發者推出專屬桌機 Prestige P100,為攝影、平面、影音、3D 動畫等創作者提供最佳效能與工作效率;獨家軟體 Creator Center 一鍵優化創作軟體效能,低調奢華外型,讓 Prestige P100 看起來不再像是電腦,更是一份藝術精品,同時滿足設計師兼具狂放靈感與低調內斂的意象。MSI Prestige P100 外型精巧,效能卻媲美大型工作站,搭載業界最高階 Intel i9-K 系列處理器、支援共 64GB 雙通道記憶體與最新 RTX 20 系列顯示卡,為設計師們帶來最有精確的運算與編輯效率。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】