職場性別歧視事件和解協議細節曝光 《英雄聯盟》開發商將支付一千萬美元

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-12-03 18:18:27

  根據《英雄聯盟》開發商與提出集體訴訟員工達成的和解協議中指出,Riot Games 將至少支付一千萬美元給集體訴訟員工。
 
  • image
 
  《英雄聯盟》開發商自遭指控公司存在著性別歧視的工作環境、被提起集體訴訟後至今已一年多的時間,今年 8 月 Riot 提到將採取倡導多樣性和包容性、重溫公司文化定義等相關行動並與提出集體訴訟員工達成和解協議(相關資訊可參考此篇 GNN 新聞)。
 
  當時和解細項仍在討論擬定中,而今日根據國外媒體 the Verge 報導指出,法院文件在在近日更新了更多細節,Riot Games 將支付一千萬美元,扣除給兩位集體訴訟代表的 20,000 美元(兩人分別獲得 1 萬美元)與律師費用和其他相關費用後,剩餘的約 620 萬將支付給其他集體訴訟員工─正式員工至少將獲得 2,500 美元,而臨時員工則至少獲得 500 美元;另外,文件中還提到,大多數提出集體訴訟的員工將至少獲得 5,000 美元。
 
  • image

    截自法院文件,詳細內容可點此觀看

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】