為創作者而生、電競遊戲為輔平面顯示器「Prestige PS341WU」於資訊月首賣

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-12-04 18:23:39

  微星科技推出一款專為創作者而生、電競遊戲為輔的平面顯示器「Prestige PS341WU」並於今日在 2019 台北資訊月首賣。「Prestige PS341WU」珍珠白機身搭配超窄邊框設計、矩形鏤空底座、金色理線圈、多向調節腳架與金色龍盾 LOGO 設計等細節。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

追求中西合併的設計美學 = 完美的不對稱設計

 
  「Prestige PS341WU」在外觀設計理念中融合文藝復興偉大藝術家達文西 Vitruvian Man 的完美對稱與米羅 Carnival of Harlequin 的不對稱為出發點,機身背面結合西方油畫的不對稱弧形與東方水墨畫的弧線,呈現出一個不完美的完美形象;不僅符合創作者對完美與永恆的追求,同時符合創作者內心的智慧與狂野;與正面的硯台對稱底座相呼應,達到完美結合對稱與不對稱 = 完美的不對稱。支撐腳架上的金色理線圈美化功能,也讓螢幕背面成為創作者的展示品。
 
  • image
 

全球首創繪圖影音連動整合 5K2K 最佳創作視野 完美色彩呈現

 
  「Prestige PS341WU」配置 34 吋 Nano-IPS 面板,搭配 5K2K(5120 x 2160)超高解析度,不僅提供完整 4K 解析度,21:9 的螢幕比例,創作者在編輯 2D 或 3D 圖像和影片的同時,在另一個全尺寸視窗中處理其他任務時更額外提供 33% 的多工使用空間給創作者。顯示器腳架支援左右旋轉、上下高度與俯仰角度調整,同時導入線材收納設計,不僅讓創作者在炫耀自我品味的同時,也兼具便利性。該機款擁有高達 98%的 DCI-P3 極廣色域(99.5% RGB)與通過 VESA 協會認證 HDR 600,讓創作者能夠在最精準的色彩條件下進行編輯與創作。技術規格方面同時擁 450 nits、1200:1 對比度,與 HDMI 2.0 插孔設計、全尺寸 DisplayPort 、USB Type C(DP)、USB 3.1 Gen1 Type A 與 Type B。「Prestige PS341WU」是全球第一台可以與創作者常用繪圖影音編輯軟體連動的顯示器,創作者可與微星旗下 Prestige 系列品牌桌機或筆電結合,透過獨家 Creator OSD 與 Creator Center 的系統軟體與顯示器軟體同步整合,提供創作者常用繪圖影音編輯軟體最佳的使用效能。
 
  • image
 

2019 CES 創新獎提名 專業人士夢寐以求的環保、綠能完美顯示器

 
  「Prestige PS341WU」完美的設計與強大的效能,一舉拿下三項「2019 CES 創新獎」以及「台北國際電腦展創新設計獎」(COMPUTEX d&i awards 2019),是插畫家、設計師和專業人士夢寐以求的完美顯示器外,矩形縷空底座搭配磁吸式微星徽章,創作者可將稿件吸附於底座上。同時微星科技一直追求環保、綠能、綠色家園的願景,針對零組件供應商也進行綠色產品管理及流程改善評核輔導等相關環境保護規範。
 
  • image
 

會場選購 P 系列創作者產品 送價值萬元好禮

 
  12/4-12/8 台北資訊月期間至微星攤位選購全新 PS341WU 創作者螢幕,送「X-Rite i1 Display Pro 校正器(市價 NT$10,800)」。選購美型時尚 P100 創作者主機,送「Prestige 瓷杯 + Office365(市價 NT$2,680)」;選購 PE130 創作者主機,送「Prestige 瓷杯 + 賽車帽(市價 NT$1,080)」。歡迎展覽期間至微星攤位(B911)體驗全新創作者系列。
 

產品規格

螢幕尺寸

34

產品系列

Prestige

產品型號

PS341WU

面板類型

平面Nano-IPS

刷新率

60Hz

反應時間

8ms

視訊接孔

DP(1.4)5120 x 2160(Up to 60Hz)
HDMI(2.0)3840 x 2160(Up to 60Hz)

USB接孔

V

音頻接孔

V

色域

DCI-P3 98% / sRGB 99.5%

腳架調整傾斜

-5° ~ 20°

腳架調整旋轉

-30° ~ 30°

腳架調整高度

0 ~100 mm

建議售價含稅

46,900

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】