感動的篇章再續《STAND BY ME 哆啦A夢 2》2020 年 8 月日本上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-12 15:07:06

  於 2014 年所推出,以 3DCG 方式製作的動畫電影《STAND BY ME 哆啦A夢》,官方於今(12)日宣布,將於 2020 年推出續作《STAND BY ME 哆啦A夢 2》的消息。
 
  • image
 
  《STAND BY ME 哆啦A夢》是 2014 年時,為了紀念藤子‧F‧不二雄誕生 80 週年推出的紀念作品,在當時也是動畫系列首度 3DCG 化的作品,作品在當時集合了「再見哆啦A夢」、「哆啦A夢回來了」等眾多原作漫畫的經典故事,在台日皆獲得了十分亮眼的票房成績。
 
  2020 年將推出的續作《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,故事將接續在前作之後。從官方所釋出的特報影像可以得知,這次的續作故事將會著重在大雄與他逝去的奶奶身上。在某日忽然想起幼稚園時逝去的奶奶而傷心不已的大雄,與哆啦A夢達成約定,搭乘著時光機回到了過去,只為了偷偷再見她一面,但沒想到被奶奶意外發現了。雖說對於小學生姿態的大雄感到有些驚訝,但奶奶依舊溫柔的對待著他。就在一個「希望見到大雄老婆」的願望下,一個連接「過去」、「現在」與「未來」的故事,就此展開。
 
  《STAND BY ME 哆啦A夢 2》將由 八木龍一、山崎貴執導,劇本則是由山崎貴負責撰寫,電影目前預定將於 2020 年 8 月 7 日在日本上映。
 
 

 

©2020「STAND BY ME ドラえもん 2」製作委員会

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】