《STAND BY ME 哆啦A夢 2》中配版預告與樂聲影城限量獨家套組資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-01-28 17:02:05

  動畫電影《STAND BY ME 哆啦A夢 2》繼著在日本上映後,台灣也將在 2 月 10 日農曆春節檔正式上映,車庫娛樂於今日公開中文配音版預告,並公開樂聲影城特別限量 100 組的獨家電影套組詳細資訊。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  導演八木龍一則透露幕後秘辛,表示拍攝過程一度停擺,靠著工作人員隨口一句話,讓劇情有了新的展開。製作團隊從2015年初開始著手進行《STAND BY ME 哆啦A夢 2》的拍攝作業,但因前作《STAND BY ME 哆啦A夢》爆紅程度超越製作團隊的想像,龐大的壓力加上前作已幾乎用盡《哆啦A夢》原作漫畫中感人的故事篇章,讓電影製作一度停擺。對此八木龍一導演在接受日本媒體訪問時,也分享了幕後秘辛:「當時一位工作人員隨口說了『青年的大雄逃出結婚典禮之類的』,讓我跟共同執導並負責編劇的山崎貴靈機一閃,接著山崎導演又重看一次原作,發現奶奶說了『真想看一眼你未來的新娘子啊』,才終於突破瓶頸。」因此在前作未使用的「奶奶的回憶」篇便成了本作的主軸,也成為大雄與哆啦A夢展開時空冒險的一大契機,搶先試片好評不斷,發人省思。
 
  車庫娛樂於今日公開中文配音版預告,哆啦A夢請來為哆啦A夢獻聲超過20年的陳美貞老師配音、大雄則是由楊凱凱、靜香是許淑嬪、胖虎請到于正昌,皆是令台灣觀眾相當熟悉的聲音,小夫及大雄的奶奶請到在《鬼滅之刃》中也是擔任要角的劉鵬傑及馮嘉德擔綱,青年大雄則是找來在人氣手遊《戀與製作人》中獻聲的賈文安飾演,超強台灣配音員陣容,勢必能帶來只有台灣人才能感受到的溫暖與感動。
 
 
  另外,在 1 月 26 日揭曉的第 44 屆日本電影金像獎優秀動畫作品獎,《STAND BY ME 哆啦A夢 2》獲選為日本電影金像獎優秀動畫作品之一,樂聲影城特別推出限量 100 組的獨家電影套組,將贈送超萌《STAND BY ME 哆啦A夢 2》紀念胸章,「獨家單人電影套組」內含《STAND BY ME 哆啦A夢 2》電影票乙張+大杯飲料 1 杯+中爆米花 1 份+【哆啦A夢胸章】1 枚(共 2 款,款式隨機,恕不挑款);「獨家雙人電影套組」內含《STAND BY ME 哆啦A夢 2》電影票兩張+大杯飲料 2 杯+大爆米花 1 份+【哆啦A夢胸章】2 枚,兩組各限量一百套,售完為止(實際販售與詳情請洽影城現場或官方網站)。此外,車庫娛樂也於即日起在全台影城擺放哆啦A夢超大立牌,只要與哆啦A夢同框合照就有機會將超大海報帶回家。活動詳情請上車庫娛樂官網查詢。《STAND BY ME 哆啦A夢 2》將於 2 月 10 日中日文配音版本同步上映。
 
  《STAND BY ME 哆啦A夢 2》首映活動將於 2 月 2 日(二)在台北樂聲影城舉行,只要下載「MAGIC HOUR」APP就能免費登記參加活動(詳情請關注車庫娛樂官網)。
 

STAND BY ME 哆啦A夢 2》樂聲影城獨家套餐

 
【獨家單人電影套組】 $399
大杯飲料 1 杯+中爆米花 1 份+【哆啦A夢胸章】1 枚(共 2 款,款式隨機,恕不挑款)
 
【獨家雙人電影套組】 $699
大杯飲料 2 杯+大爆米花 1 份+【哆啦A夢胸章】2 枚
 
※實際販售與詳情請洽影城現場或官方網站
※數量有限,售完為止
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】