葉明軒《給外國人的台灣觀光飲食指南》漫畫創作分享講座 周末於龍山文創登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-13 17:46:00

  目前正於龍山文創舉行的台北超動漫系列展覽,宣布明日(12 月 14 日)將邀請到《大仙術士李白》的作者 葉明軒,於龍山文創 B2(龍山文創攝影棚)舉辦「對外國朋友提供貼心解說」講座的消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  葉明軒老師即將在12/14(六)在龍山文創 B2(龍山文創攝影棚)舉辦講座。想聽聽老師如何以「對外國朋友提供貼心解說」角度切入,創作出看似貼心實帶嘲諷的解說文字為台灣美食創造全新樣貌。請不要錯過本週六 14:00 在龍山文創的講座唷!
 
  • image
 
  獲 2019 金漫獎大獎的葉明軒老師漫畫作品,是今年 2019 台北超動漫主視覺,在 11 月超動漫系列特展時也特別在剝皮寮展出葉明軒老師 FB 創作的《給外國人的台灣觀光飲食指南》系列圖文特展,若不小心錯過展覽的朋友們,千萬不要再錯過葉明軒老師漫畫創作分享講座唷!
 
  • image
 

外國人的臺灣觀光飲食指南講座活動

活動時間:12/14
講師:葉明軒
時間:14:00~15:30
費用:免費
參加方式:13:30 可開始入座
活動地點:龍山文創 B2/數位內容實驗場(龍山文創攝影棚)
龍山文創基地(捷運龍山寺站 1 號出口 B2)
(台北市萬華區西園路一段 145 號 B2 )
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】